Previous Entry Share Next Entry
Иногда не надо судить
мент-тигра
hirurg_thegreat
8095-smkazn

Основанием для возбуждения уголовного дела стали факты, вскрытые при расследования уголовного дела о боестолкновениях боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба с десантниками Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году. В ходе допроса один из членов украинской националистической организации УНА-УНСО, принимавший участие в войне в Чечне, рассказал, что вступил в организацию в 1991 году. В ходе сборов на учебно-тренировочной базы УНА-УНСО в Ивано-Франковске на Украине познакомился с одним из ее лидеров — Александром Музычко (псевдоним «Сашко Билый»). В 1993 году на этой же базе он 18 месяцев проходил подготовку и обучение в качестве снайпера. Музычко там был инструктором тактики и стратегии боя с огнестрельным и холодным оружием.

В декабре 1994 года самые подготовленные члены организации в составе небольших групп на самолете вооруженных сил Грузии перебрались в Чечню. В Грозном их встретил Музычко, который принимал участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного.

Допрашиваемый рассказал, что в январе 1995 года неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал и убил не менее 20 пленных российских военнослужащих.


Без удовольствия, но вполне могу себя представить на месте исполнителя в отношении этого урода.

  • 1
а я - с удовольствием.

Да почему бы и нет? У меня-то профессиональная деформация, я лечить больше люблю.

Эвтаназия - вполне себе медицинская процедура. Уверен, ты бы справился.

Да уж наверное.

Удушил бы этого урода голыми руками

Я бы не смог, наверное. Я ножом только умею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account