Previous Entry Share Next Entry
Сеанс экзорцизма
мент-тигра
hirurg_thegreat


Двое жителей Балея пытались сжечь женщину, чтобы изгнать из неё дьявола

«5 марта в Балейский межрайонный отдел МВД России женщина сообщила, что пришла проведать свою родственницу, однако не застала её дома, а вещи в комнатах были разбросаны. Сотрудники полиции осмотрели дом и приступили к розыску хозяйки. Её обнаружили в одном из заброшенных строений в тот момент, когда двое местных жителей пытались затолкать её головой в горящую печь. Потерпевшая была госпитализирована с тяжёлыми ожогами лица и рук. Задержанными оказались 41-летняя жительница Балея и её знакомый», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, на допросе задержанные рассказали, что распивали спиртное, а затем женщина предложила собутыльнику «изгнать дьявола» из 46-летней местной жительницы, которую заподозрила в колдовстве и ворожбе. Они пришли к ней домой и, применив силу, отвели в нежилое помещение, где попытались сжечь.

«Воображение ранее судимой зачинщицы сожжения разыгралось настолько, что её пришлось поместить в психиатрическое отделение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и квалификации действий подозреваемых», — добавили в пресс-службе.
http://news.chita.ru/59027/ - новость

В изгнании бесов - дилетантам делать нечего, надобно священника звать. Им, если что - и срок небольшой дают: http://pikabu.ru/story/samyiy_realnyiy_i_izvestnyiy_sluchay_yekzortsizma_anneliza_mikhel_1976_god_1689913

?

Log in

No account? Create an account