Previous Entry Share Next Entry
Рецепт победы. Будда принес золото Америке.
мент-тигра
hirurg_thegreat
Баир Лама из улан-удэнского дацана «Хамбын Хурэ» (Верхняя Березовка) помог американской спортсменке Джейми Андерсон стать чемпионкой Сочинской Олимпиады в соревнованиях по сноуборду в дисциплине слоупстайл.

андерсон

Байкал-Дейли сообщает:

За два дня до финальных состязаний, во время предварительных этапов, Джейми Андерсон упала и получила травму. Для любого спортсмена такое событие становится огромным стрессом. Возможно, Андерсон была наслышана о ламах-целителях из Бурятии. Поэтому она обратилась за помощью к буддийским священнослужителям.

Узнав о ее проблеме, Баир лама Раднаев в течение оставшихся двух дней помог спортсменке справиться с недугом. Целительный массаж и вера Джейми в себя, в свои силы, за короткое время помогли ей встать на ноги. Когда Баир лама провел завершающий сеанс, он сказал ей: «Придешь, когда победишь!» И невероятное случилось - Джейми Андерсон стала чемпионкой. Это ее первая в спортивной карьере олимпийская медаль. Более того, она стала медалью высшей пробы.

В Межконфессиональных центрах Олимпийских Игр в Сочи, что открыты во всех трех одимпийских деревнях, для моральной и психологической поддержки спортсменов, исповедующих христианство, буддизм, мусульманство, иудаизм и другие религии, с первых дней работы всех спортивных объектов ежедневно идут буддийские молебны. В 2014 году сроки проведения Игр совпали с праздником Белого месяца - встречей Нового года по восточному календарю.

Как сообщил руководитель делегации Буддийской традиционной Сангхи России на Олимпиаде Дид Хамбо лама по Бурятии Дагба Очиров, наши ламы, что находятся сейчас там, каждый день с девяти утра, соответственно традиции и расписанию хуралов Сангхи России, проводят торжественные праздничные молебны «Монлам Ченмо». В самом сердце Олимпийских Игр звучат буддийские мантры за здоровье и благополучие всех спортсменов, участников Игр, за все то лучшее и благоприятное, что способствует успехам и победам сборной России.

За духовной помощью и психологической поддержкой к нашим буддийским священнослужителям обращаются не только спортсмены, но и волонтеры Олимпийских Игр из разных регионов России и зарубежья

А вчера Дид Хамбо лама Дагба Очиров и Жадамба лама из Санкт-Петербургского дацана присутствовали в качестве болельщиков на командных соревнованиях наших фигуристов.

А наши-то, дураки, к Патриарху перед Олимпиадой табуном идут.

  • 1
Блеее- спалили Вы контору )))

Ом-мане падме хум!

Од мелафефон бва ха ша хум! )

Перевод - Алиса, мелафефон у меня!

Ггг...
Да нет же, это из Generation П перевод с идиша такой: дайте пожалуйста еще огурец )))

ого! прям пророк Раднаев)))

Это очень сильное колдунство!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account