Previous Entry Share Next Entry
Кто бы сомневался
мент-тигра
hirurg_thegreat
КИЕВ, 2 фев — РИА Новости.

Задержанный по подозрению в поджогах машин в Киеве гражданин Грузии на допросе в милиции сообщил, что "работу" ему дали люди, находившиеся в захваченном оппозицией Доме профсоюзов в центре столицы, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

"По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 гривен. Для выполнения этой задачи мужчины пошли к Дому профсоюзов, поднялись на пятый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин", — отмечает МВД.

Ранее сообщалось, что за последние несколько дней в Киеве были подожжены более 20 автомобилей. В ночь на субботу милиция задержала 26-летнего гражданина Грузии в одном из киевских спальных районов, когда он вместе с еще одним злоумышленником пытался поджечь машину.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140202/992636535.html#ixzz2sB7mKbQB

  • 1
европа скажет что это было мирное поджигание во имя демократических ценностей. и во всем виноват янык.

Дадад, жуткое коварство и гроссмейстерский расчет у Яныка. Макиавелли сосёт вприсядку. Это же надо уметь так сделать - зазомбировать майданщиков жечь их же собственные машины. Они ведь сами не будут свое добро жечь, люди они рабочие, небогатые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account