?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Такси "Максим" в Чите
мент-тигра
hirurg_thegreat
Уже два года езжу на машинах этой конторы. Практически ежедневно, каждое утро с телецентра на работу в район пентагона. Нравится короткое время ожидания, удобство заказа, вменяемый ценник.

Но, блин, неужели при приеме на работу не ведется никакой работы с водителями?
За последний месяц раз шесть приезжали машины с неработающими либо отсутствующими ремнями безопасности. Пару раз водители пытались курить во время поездки. Катают во время работы друзей-подружек на пассажирском сиденье. Сдачи у них нет очень часто.

Я, тащемто, не за такой сервис деньги плачу.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А я только в прошлом году узнал про него. Что ж так реклама запоздала.

Если это реклама - то я тогда мать тереза и внебрачный сын Рабиндраната Тагора.

Edited at 2014-01-07 11:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Они много городов держат. В июле мне надо было в Новосибе от аэропорта до Академгородка уехать. Официалы аэропортовские полторы тыщи заряжают. Вызвал Максим - через десять минут за 750 уехал. А там чуть ли не пятьдесят км.

(Deleted comment)
Я и не спорю, само собой. Но разве в тех претензиях, которые я обозначил в посте - я не прав?? Я с легкостью заплачу больше, кошелёк достаточно туг. Только не надо мне херовое обслуживание пропихивать и обижаться на претензии.

(Deleted comment)
Да пусть ржут. Если это для них смешное что-то.

дело в том, что такси "максим" особенная контора, в которую может любой автолюбитель затесаться. скачиваешь на телефон специальную прогу, платишь какой-то там взнос (или что-то типа того) и тебе скидываются через оператора заказы. если тебе они подходят, и ты например рядом - отсылаешь ответ оператору "выезжаю". и все. то есть по сути контора работает на аутсорсинге, и таксисты в ней непрофессионалы, а любители.

Эт я знаю. Но при приеме на работу надо четко оговаривпть правила и оценивать состояние автомобиля.

а приема на работу как такового и нет на самом деле. все виртуально.

А я узнавал. У нас рекрутёры их офис имеют, с наемниками общаютсч, машину фотографируют.

Edited at 2014-01-08 11:58 pm (UTC)

я был как-то раз в командировке в сибирском городке, - так там никаких фото машин не делают. а контора, типа, вообще в Курске сидит сама. хотя, может, что-то изменилось с новыми правилами для таксопарков.

Диспетчеры реально в другом городе. Но представители на месте есть.

видимо, действительно что-то поменялось в законах, раз теперь и представители есть на местах. обязали, наверное, иметь офисы

такси Максим

Такси Максим сетевая нелегальная компания задушила уже всю страну!
Отбор водителя? Так его нет - любой может работать, хоть без прав или под наркотой. Пассажиров грабят, обманывают, ну и бьются конечно... зато дешево! Как с водкой - паленка и пожелтеешь, так полстраны желтые, знают, а все равно берут!!!
Тут и в комментах - я таксовал, бомбил...
Водитель такси - работает и труд не сахар, а в Максим таксуют.

Re: такси Максим

Дешево было года два назад, когда они к нам только пришли. Щас ценник - средний, скорее. Про грабежи и обман - тож не слыхал у нас. Но косяки, которые я в самом посте обозначил - подзаебывают.

  • 1