?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Simon Said
мент-тигра
hirurg_thegreat
Шлегель говорит:

1.Недопустимо, чтобы крупнейшие издания и информагентства предоставляли трибуну убийце и террористу Доку Умарову, находящемуся в федеральном розыске.

2.Непонятна, например, позиция Google, на чьём видеосервисе Youtube уже несколько дней совершенно спокойно выложено обращение Умарова и оно набрало сотни тысяч просмотров. Google поддерживает террористов? В этом случае органам безопасности следует озаботиться деятельностью компании в России, т.к. российский Google находится в зоне юрисдикции РФ. Если Google не поддерживает террористов, то значит, и обращение нужно убрать.

3.Новости о боевиках должны сводиться к сообщениям об их уничтожении.

4.В виду вышеизложенного я внёс на рассмотрение Государственной думы поправку, которая призвана запретить распространение любых материалов от имени лиц, находящихся в розыске или осуждённых по обвинению в причастности к террористической деятельности.


От себя добавлю, что поправку, безусловно, примут, но в современных условиях, пока у нас еще не Северная Корея, эффекта она не возымеет. Слишком много людей у нас умеет пользоваться интернетом. Да и мнение о том, что Госдума может повлиять на политику Google - нелепо.

Отсюда

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Китай то попробовал (ввести цензуру в google), чем кремль хуже?

В том-то и дело, что попробовал, а толку-то? Гугл вообще собрался было из Китая уйти, но потом сделал изящнее - переместился в Сянган.

  • 1