hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Тимбилдинга псто

Часто после мирного дня трудового заседаю за барной стоечкой в одном ресторане, находящемся исключительно удобно по пути домой с работы.
Поелику мою физиономию они видят много лет, то уже стерта грань клиент-персонал, считают меня уже за что-то подобное предмету интерьера, и не стесняются при мне обсуждать внутренние дрязги. Иногда бывает любопытно.
Сегодня главный вопрос повестки дня - музыкант забухал, ёлочки новогодние - под угрозой.

Этот их местный лабух - весьма небесталанный человек, сам пишет песни, которые крайне задушевно исполняет своим лирическим баритоном. Песенки свои ему даже удавалось продавать продюсерам из самой звездной обоймы. Впрочем - это были единичные случаи, что не умаляет его безусловной талантливости.

Так вот - пару раз в год Женя уходит в запой, и пребывает в нем около месяца, за это время его выпиздывают с работы, лихорадочно ищут ему замену... Оклемавшись - приходит с покаянной головой, и после тяжелого выяснения отношений его таки берут обратно на работу. До следующего эксцесса.

Если прочтет кто-нибудь из работодателей - ответьте мне, что бы вы выбрали: ненадежный талантливый бухарик - любимец женщин, или обычная посредственность, который непоставленым голосом поёт под качаный из интернета минусовый трек?

Сам склоняюсь ко второму варианту.
Tags: музыка, подумалось
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments