?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Энциклопедия русской поп-музыки по Паркеру. Буква "А"
мент-тигра
hirurg_thegreat
Агузарова

Жанна Агузарова — редкий пример настоящей звезды. с признаками гениальности, ебнутая на голову, страшная как атомная война и на наркотиках. когда-то она пела в средненькой группе браво, потом создала один из лучших альбомов в русской поп-музыке того времени (того времени! сейчас русский альбом слушать невозможно), потом сошла с ума и улетела на марс. лучше бы она там и оставалась — не было бы разочарований. сейчас жанна агузарова — это практически людмила гурченко. все говорят, что она великая — но никто не может объяснить, почему. так же происходит и с людмилой гурченко.

Агутин

Леонид Агутин — мужчина большого таланта, сгинувший под декалитрами крепкого спиртного и под пятой своей супруги маши варум. когда-то он писал великолепную музыку, которую сам же великолепно исполнял. сейчас ему только и остается, что вспоминать о былых заслугах вместе со своим друганом вовой пресняковым, аналогичным образом пропившим собственный талант

Ангина

У певицы Ангины огромные сиськи. в жизни она милая девушка, но когда она попадает на сцену, у нее случается приступ эпилепсии. по крайней мере, я однажды видел приступ эпилепсии, и выглядело это приблизительно так же, как выглядит певица ангина на сцене. разве что пена у нее изо рта не идет. а ее огромные сиськи при этом трясутся так, что я все время боюсь, что они оторвутся и улетят в зрительный зал. а они такие огромные, что и зашибить могут кого-нибудь из зрителей. Совершенно невозможно понять, куда смотрит служба безопасности.


Акула

Певица Акула — порождение изощренного в жестокостях мозга сережи жукова из группы руки вверх. певица акула сначала была как певица ангина (вернее, это певица ангина потом стала как певица акула), а потом певица акула решила стать как певица аврил лавин и расхучила гитарой окна в автомобиле «волга». потом сережа увез ее в германию, сделал ей операцию по перемене пола, а потом клонировал получившееся существо. в результате получилась группа фактор-2.

Алекса

Певица Алекса умерла. она умерла еще пару лет назад. но поскольку папа, производящий бетонные плиты, вложил в сашеньку миллион долларов сша, то ее взяли и засунули внутрь, в руки и ноги, железные палки с моторами. чтобы они двигались хотя бы чуть-чуть. ну, они двигаются. труп певицы алексы ходит по сцене взад-вперед. у трупа совершенно мертвое лицо с признаками разложения, а фанера, звучащая из вставленного в голову магнитофона, уже вся истлела — ее еле слышно. алекса в таком виде протянет еще годик — и потом окончательно развалится.

Алибасов

Бари Алибасов тоже когда-то пел. дай бог памяти, группа называлась интеграл. в ней играл еще юрий лоза. играли они странную смесь из кантри и всего, что угодно. слушать это было совершенно необязательно. потом бари алибасов создал очень странную группу на-на, которая за все своего существования не спела ни одной нормальной песни, но, тем не менее, пользовалась огромной популярностью. теперь группа продолжает существовать (!), выступает в американских клубах, а бари каримович ведет жизнь пенсионера.

Алсу

Алсу природа дала так много, что больше ей ничего и не надо. неземная красота, удивительный тембр голоса, вокальный талант, миллиард долларов сша у папы — чего еще надо-то? ничего. и, тем не менее, она поет. правда, на английском языке, чем изрядно обламывает. теперь она выходит замуж, и, судя по всему, певицу алсу мы окончательно потеряем. жалко, конечно — ну да может еще одна такая появится.

Антонов

Юрий Антонов очень похож на дэвида гилмора. неизвестно, кому от этого лучше — дэвиду гилмору или юрию антонову. но юрий антонов давно уже хороших песен не пишет (давно — это лет двадцать), концерты дает редко, зато недавно его, по сообщению газеты жызнь, укусила за хуй юная красавица. то есть, все путем у чувака — с чем его и поздравляем. правда, к музыке все это не имеет никакого отношения.

Апина

Алена Апина когда-то имела потенцию стать топ-певицей. одна из лучших песен в истории русской поп-культуры «электричка» и несколько добротных хитов следом заставили думать, что она может нечто большее, чем устроить скандал из своего ухода из группы «комбинация». как сказала тогда таня иванова, «апина ушла, потому что ей захотелось трахаться». я так думаю, что ушла она как раз потому, что ей захотелось бухать. так она всю свою удачно развивающуюся карьеру и пробухала. теперь такой певицы больше нет.

Аукцыон

Группа Аукцыон всегда поражала меня своей чудовищной популярностью — как можно слушать этот эклектичный компот совершенно непонятно. но вот когда леня федоров стал давать сольные концерты, все это приобрело вполне законченный вид — зерна очистились от плевел в виде киномеханников-поэтов и прочих бездельников, которых леня по доброте душевной пускал в группу, постепенно превращая ее в бродячий цирк. сам же федоров — безусловно, одна из ярчайших фигур в русском рок-н-ролле.

UPD: У Паркера нет, но раз уж в каментах просьба прозвучала...)

Агата Кристи

Группа Агата Кристи - это два брата Самойловых из уральского города Асбеста, и аккомпанемент. В начале своей популярности, когда ребят начали изредка пускать на телевизор, они запомнились фраком и экспрессией со взвизгами солиста, и особой фичей гитариста, игравшего сидя на стуле. Многие полагали, что он инвалид, и сочувствовали. Исполнив свой главный хит про "я на тебе как на войне", Самойловы поняли, что с точки зрения маркетинга выгоднее играть попсу, называя себя рок-группой, после чего по затухающей выдали еще несколько депрессняковых хитов, и в итоге благополучно завершили существование как Агата Кристи.

Аллегрова

Ирина Аллегрова - певица с неоднозначной судьбой. Широкой публике стала известной будучи солисткой странной группы Электроклуб, где была напарницей Игоря Талькова. Песенки в то время исполняла невнятные, звездная болезнь ей не грозила. Впрочем, всего лишь через несколько лет Аллегрова стала лучшей певицей страны, пусть и ненадолго. Хиты времен начала сольной карьеры и сейчас любят послушать молодые бабушки. Помимо прокуренного голоса отличается тем, что почти никто не видел ее ног, поэтому не редкость споры - кривые они у нее или просто волосатые.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Агата кристи есчо

А как же Аллегрова? куда Аллегрову забыли? это же почти то же самое что и Апина, только вместо "электрички" был "младший лейтенант". Я почему-то подозреваю, что "младший лейтенант" - это тот самый мужик, который потом переметнулся к Апиной, но и от нее умотал в "97 на "электричке". =)
Да и вообще они схожи очень. Похожие прически, схожие голоса, те же признаки бытового пьянства на рожах (я хотела сказать лицах, но слов со сказки не выкинешь) =)).
У Апиной была группа "Комбинация", а у Аллегровой группа "Электроклуб" (кажись даже креативные менеджеры у этих двух групп были одними и теми же, ибо названия вызывают подобные ассоциации =)) Первая группа звучит, как сборище проституток, а вторая - как хор юных электриков ПТУ№16. =)
Так шо давайте Ищо дополнение в виде бабули Аллегровой =)

Хехе, ну раз Паркер не пишет - придется мне))

  • 1