hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

В жопе шило

В Алеппо по подозрению в шпионаже задержали российского путешественника Константина Журавлева. Об этом «Ленте.ру» рассказал его друг Олег Пацай.

По словам Олега Пацая, Константин Журавлев направлялся из Турции через Сирию в сторону Египта, где он в рамках проекта «Наедине с пустыней» должен был провести 21 день в восточной части пустыни Сахара. Однако с 30 сентября Журавлев не выходил на связь, и 11 октября Пацай начал его розыски.

На странице оппозиционного сирийского издания Shamel News в Facebook Пацай обнаружил сообщение о том, что в Алеппо задержан шпион из России, работавший на российскую и сирийскую разведку. В сообщении также приводится фотография загранпаспорта Константина Журавлева и говорится о том, что скоро издание опубликует видео с признанием задержанного шпиона.

Как сообщил Олег Пацай, он уже отправил информацию о задержании Журавлева в российский МИД и в посольство РФ в Сирии, но пока не получил никакого конкретного ответа.

Константин Журавлев — путешественник и фотограф, совершивший кругосветное путешествие автостопом за 777 дней. Как говорится на его сайте, он также организует тренинги по туризму и фотографии.

http://lenta.ru/news/2013/10/12/aleppo/
Tags: долбоеб месяца
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments