Previous Entry Share Next Entry
Пиздец так-то
мент-тигра
hirurg_thegreat


По клику на скрин - переход на пруф.

Вспоминается незабвенная характеристика Паркера на Газманова: "Олег Газманов — артист, про которого совершенно не возмжно понять, нахуя он нужен и за что его слушают. однако же — слушают. ну и заебись."(с)

  • 1
Могли бы и Шуфутинского позвать, но не стали: Раисся вперде! )

Откуда инфа, что не стали звать? Я слышал, что Михаила Круга позвали, но он не снизошел.

О_о спасибо, что хоть не Тимати...
хотя всё равно мало утешает...
фубля... простите мой французский...

Тимати ничем не хуже Газманова, ящетаю.

Неэффективно работают маркетологи. Позвали б лучше Галкина, он за сумму в четыре раза меньшую всех бы этих певцов изобразил, и хор Турецкого в придачу.
В 2004 группа Пятниzzа Гимн России отожгла на концерте так, что зал бесновался в экстазе, а тут фуфло разводят какое-то...
А серьезно - что, совсем нечем этому министерству заняться больше? Типа, все на высоте небес, и осталось только гимн поправить? бля....

Пятница вроде гимн ссср пела тогда, не? Да и хохлы оне ведь, разве можно....

Вполне возможно, что и СССР - я за давностью дел не помню, да и положа руку на сердце, до сей пор пою гимн СССР, так как слова гимна России запомнить не можу=) А на счет национальности - тут имхо как-то фиолетово, уж больно, черти, душевно выводят=) А если лезть в степь национальностей, то сдается мне, что генофонды тов. Михайлова и Алсу сииильно будут отличаться от условной модели генофонда человека русского, ога=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account