?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Играют ли звери в куклы?
мент-тигра
hirurg_thegreat
У меня когда-то жили в квартире две суки: карликовая пуделюха и доберманша. Однажды у них одновременно было ложное щенение, изображали подготовку к родам, появилось молоко, и так далее. Все атрибуты нужные в итоге есть, а щенков - нету. Нашли себе суррогаты, пуделюха усыновила трубку от радиотелефона, а доберманша - печеный пирожок с мясом. Очень трогательно за ними ухаживали, таскали с места на место, пытались кормить молоком.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Конечно, играют. У меня был парень-пудель, без всяких ложных беременностей играл с кучей игрушек.
Ваша история трогательная, не знала, что такое бывает - ложная беременность и все такое. Но как они с молоком справились? Просто прошло и все?

Ну заголовок у меня был из разряда "сам спросил - сам ответил")
С молоком особо справляться не пришлось, немного совсем было его, но пуделюха успела немножко соседских щенков покормить. С доберманкой сложнее было, она чуток умом поехала на почве фальшивых родов этих, а ей на выставку вскоре надо было.
Ветеринары посоветовали Фризиумом кормить. Эффект от этого транкаилизатора оказался неожиданным. Про приёмного щенка-пирожка она забыла, молоко пропало, сама похудела. Но - полезла агрессия из неё жуткая, на выставке я боялся, что она там всех сожрёт.

Интересно, спасибо)

  • 1