hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Category:

Какую дикую дичь вспомнил

Дело было в феврале 1996 года.
Однокурсник мой Андрюха, когда мы откровенно скучали на лекции по неорганической химии, предложил подать объявление в мегапопулярной на то время местной газетке, в раздел Знакомства.
Знакомиться мы ни с кем не собирались, просто джаст фо фан, или отнехуйделать, тем более, что это бесплатные объявления были.

Двое молодых парней, атлетического телосложения и без материальных проблем, познакомятся с соответствующими девушками.
Мы - 18 лет/192/80
и
19 лет/175/60. Писать на Главпочтамт до востребования, предъявителю паспорта хх №хххххх.


Отправили - и забыли.
В мае месяце у нас в расписании появилось много "окон", ибо лекции по предметам некоторым вычитаны полностью, а практические занятия - как были, так и есть по расписанию, поэтому частенько приходилось полтора-два часа как-нибудь убивать, в ожидании следующей пары.

Брожу, значит, про городу, скучаю. Скорее бы уже третья пара, бля, думаю. И тут мне вспоминается это наше дурацкое объявление. Почтамт - в ста метрах, паспорт - с собой.
Получил примерно штук пятьдесят писем, зашел в парк, находящийся между почтамтом и родным вузом, сел на лавочку, и начал вскрывать и читать письма.
Писали дамы, честно если сказать - всякую хуйню, вот пара-тройка восстановленных по памяти примеров:

Привет. Это письмо только для того, у кого рост 192. Меня зовут Марина, я учусь в педе, и у меня рост 180. Я из Могойтуя, но не бурятка. Люблю читать книги, не курю. Люблю еще гулять по городу.

Халоу, мальчишки! Мы Света и Лена! Нам понравилось ваше объявление, и мы решили вам написать!

Здравствуйте, ребята. Пишет вам Наташа. Я одна, без подруги. Надеюсь, что понравлюсь кому-нибудь из вас.


Сидел я на лавочке, вскрывал конверты, читал... Да, между прочим - метрах в пятнадцати от меня сидела парочка однокурсниц, Женечка (самая красивая девочка на курсе) и её спутница постоянная.
Ладно, время до следующей пары за чтением писем было благополучно убито, пора уже и на учебу идти. А куда девать этот мешок писем, не таскать же с собой? Ну просто так выкидывать не стал, там же личные данные девушек, имена, адреса общаг, отпечатки губной помады чуть ниже подписей...
Порвал методично все письма в мелкие клочки, кинул в урну, и потопал на учебу.

Когда через пару недель, не веря своему щастью, оторвался от затяжного поцелуя с Женечкой (отмечали двумя параллельными группами окончание учебного года, ну и как-то у нас это случилось) и спросил - Женечка, ну как так получилось, что такая обалденная прелесть как ты, досталась мне?
- Саша, да сама не знаю, но когда я в парке увидела, что ты читаешь чьи-то письма, потом рвёшь их и плачешь... У меня что-то перемкнуло, и я заинтересовалась тобой. Мне показалось, что если ты так переживаешь расставание с девушкой, то ты наверняка искренний и честный человек.
- Гы, Жень, датычо, какая девушка, это из газетной рубрики Знакомство письма были, а в глаз мне мошка какая-то попала тогда, вот я и обрыдался!

Больше мы с Женечкой не общались после этого, и хорошо, что на втором курсе она уже училась в Москве.
Tags: Вспомнилось
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments