?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Какую дикую дичь вспомнил
мент-тигра
hirurg_thegreat
Дело было в феврале 1996 года.
Однокурсник мой Андрюха, когда мы откровенно скучали на лекции по неорганической химии, предложил подать объявление в мегапопулярной на то время местной газетке, в раздел Знакомства.
Знакомиться мы ни с кем не собирались, просто джаст фо фан, или отнехуйделать, тем более, что это бесплатные объявления были.

Двое молодых парней, атлетического телосложения и без материальных проблем, познакомятся с соответствующими девушками.
Мы - 18 лет/192/80
и
19 лет/175/60. Писать на Главпочтамт до востребования, предъявителю паспорта хх №хххххх.


Отправили - и забыли.
В мае месяце у нас в расписании появилось много "окон", ибо лекции по предметам некоторым вычитаны полностью, а практические занятия - как были, так и есть по расписанию, поэтому частенько приходилось полтора-два часа как-нибудь убивать, в ожидании следующей пары.

Брожу, значит, про городу, скучаю. Скорее бы уже третья пара, бля, думаю. И тут мне вспоминается это наше дурацкое объявление. Почтамт - в ста метрах, паспорт - с собой.
Получил примерно штук пятьдесят писем, зашел в парк, находящийся между почтамтом и родным вузом, сел на лавочку, и начал вскрывать и читать письма.
Писали дамы, честно если сказать - всякую хуйню, вот пара-тройка восстановленных по памяти примеров:

Привет. Это письмо только для того, у кого рост 192. Меня зовут Марина, я учусь в педе, и у меня рост 180. Я из Могойтуя, но не бурятка. Люблю читать книги, не курю. Люблю еще гулять по городу.

Халоу, мальчишки! Мы Света и Лена! Нам понравилось ваше объявление, и мы решили вам написать!

Здравствуйте, ребята. Пишет вам Наташа. Я одна, без подруги. Надеюсь, что понравлюсь кому-нибудь из вас.


Сидел я на лавочке, вскрывал конверты, читал... Да, между прочим - метрах в пятнадцати от меня сидела парочка однокурсниц, Женечка (самая красивая девочка на курсе) и её спутница постоянная.
Ладно, время до следующей пары за чтением писем было благополучно убито, пора уже и на учебу идти. А куда девать этот мешок писем, не таскать же с собой? Ну просто так выкидывать не стал, там же личные данные девушек, имена, адреса общаг, отпечатки губной помады чуть ниже подписей...
Порвал методично все письма в мелкие клочки, кинул в урну, и потопал на учебу.

Когда через пару недель, не веря своему щастью, оторвался от затяжного поцелуя с Женечкой (отмечали двумя параллельными группами окончание учебного года, ну и как-то у нас это случилось) и спросил - Женечка, ну как так получилось, что такая обалденная прелесть как ты, досталась мне?
- Саша, да сама не знаю, но когда я в парке увидела, что ты читаешь чьи-то письма, потом рвёшь их и плачешь... У меня что-то перемкнуло, и я заинтересовалась тобой. Мне показалось, что если ты так переживаешь расставание с девушкой, то ты наверняка искренний и честный человек.
- Гы, Жень, датычо, какая девушка, это из газетной рубрики Знакомство письма были, а в глаз мне мошка какая-то попала тогда, вот я и обрыдался!

Больше мы с Женечкой не общались после этого, и хорошо, что на втором курсе она уже училась в Москве.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Угадал, Фрэнк, меня это многому научило.

Нельзя было Женечке такое говорить. Нельзя!

Но я же искренний и честный человек! Соврать - не мог)

  • 1