?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КВН - 2018, Финал
hirurg_thegreat
Посмотрел сейчас. Слегка удивлен как игрой, так и результатами.
Да и не игра это была, а так, действо театрализованное. Команды все не играли, а конкретно выпрашивали медали себе.
Победили Вятка, и Раисы. Мои симпатии ранее были на стороне других команд, а конкретно за Борцов и Плюшек я топил заранее, но...
В этой игре - все показали какую-то фигню, и в этой фигне Вятка - по праву выиграла, пожалуй.
А вот чемпионство Раис - пусть будет на совести жюри.

Приветствие:
Вятка 9:43
Борцы 22:12
Так-то 32:27
Русская дорога 44:07
Плюшки 55:07
Оценки 1:24:18
•Новогодний фристайл:
Борцы 1:24:45
Плюшки 1:42:02
Русская дорога 1:51:31
Так-то 2:00:42
Вятка 2:09:05
•Самый лучший финал в жизни 2:30:22

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты смотришь КВН? Единственный из моих знакомых.

Смотрю - немного не то слово, последние лет десять скорее посматриваю, благо КВН стал таким, что совсем отстойные команды видно сразу, и на ютубчике можно перематывать без проблем. Но финал - всегда полностью смотрю.

я тоже за Плюшек и за борцов топила. Борцы были смешные, по-простому, без пафоса. В этой игре победил пафос и розовые сопли, увы... А для меня все-таки Плюшки победили.

Плюшки - клевые, но именно к финалу - чот подустали, как мне показалось. Надеюсь, что эти их заявления про уход - окажутся неправдой)

Я смотрю КВН плотно лет с 13-ти. Вот-вот стукнет ягодкаопять, тоисть сиотрю более 30-лет. Записывала игры на видике, пересматривала, потом появился энторнет с ютубом и тд. Последние лет десять смотрю по привычке и с надеждой нуавдруг! Были неплохие команды, какие-то номера у них, но в целом... Груздьпичальтоска...
Раисы бесят нимоверно... И финал этот я не смотрела. Может посмотрю потом...

Посмотри, если больше нечего смотреть - сойдет.

"ягодкаопять" - как и запишем, кокетничает в каментах у френдов!

Так это ж давняя мода - на все лады выпрашивать медали или выход на следующий круг. Круче всех в этом смысле изнылись казахи (Астана или как там команда называлась?).
При всех минусах есть и плюсы: очень любопытно, как будет выглядеть сезон вышки в этом году, учитывая, что все дружно на выход собрались. Я, правда, надеюсь, что Плюшки все-таки передумают и еще год поиграют...

Всё так, всё - так, подруга. Нытьё уж несколько лет как в тренде, а кого я не хотел бы отпускать из вышки - как раз тех, за кого и болел.
С наступающим, между прочим! Ура)

С наступающим %)!
Главное, я считаю, не болеть по-настоящему. Ибо я начинаю этот год как-то неправильно, с градусником под мышкой. Поэтому всем шампанского и здоровья! :)

Уй, натурально, мне тож слегка не повезло. Через пару дней после НГ - простыл, дня за четыре прошла простуда, обрадовался такой весь, но... Сразу же морду лица герпесом обметало. Еще четыре дня псу под хвост. Ну ничо, в итоге - больше времени дома провел, и выспался до изумления)
Такшто - проходит всё, пройдет и это, давай там, не хандри и быстрее выздоравливай))

  • 1