?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Вот как правильно отмечать, разъясняет Союз десантников
мент-тигра
hirurg_thegreat
Союз десантников Забайкалья рекомендует начать день с молитвы в память о пророке православной церкви Илии, с утра сделать зарядку в стиле ВДВ с выполнением комплекса рукопашного боя, надеть парадную военную форму. Поучаствовать в памятных мероприятиях и торжественном марше, возложить цветы к местам памяти. С «братьями по небу» поднять первый тост за ВДВ, второй тост за командира, третий за тех, кого нет с нами, четвёртый тост за родителей, пятый — за боевых друзей. После этого спеть песню «Расплескалась синева»хором. И окунуться в проверенном водоёме — не в фонтане — чтобы смыть грехи.

Ей-богу, не вру, вот пруф: https://www.chita.ru/news/118881/

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А как праздновать День железнодорожника? С утра сделать зарядку в стиле МПС с выполнением комплекса замены одиночной шпалы, надеть желтушку. Поучаствовать в инструктаже и совершить марш к месту "окна". Возложить рельс вместо дефектного. С "братьями по пути" поднять первый тост "за тех, кто на пути", второй тост за ПЧ, который в отпуске, третий, за зам. ПЧ, который "дай Бог, не припрется с проверкой", четвертый за родителей (святое), пятый - за баб. После этого спеть песню "Матушка железная дорога" или https://ok.ru/video/2552235459 . И сдать инструмент и сделать запись - не на стене ПЧ - а то можно смыть и грехи и премию.
:-))

Edited at 2018-08-01 05:46 pm (UTC)

Да яб и День медработника в подобном стиле отметил, с хоровым чтением Клятвы врача и зарядкой с выполнением сафенэктомии по Троянову-Тренделенбургу-Бэбкоку с последующими тостами.

  • 1