?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мент-тигра
hirurg_thegreat
Тут у одного из френдов в каментах зашла речь о том, есть ли у китайцев понятие о честной драке. Вспомнил давно забытую историю:

Однажды, лет пятнадцать назад, в местном ресторане азиатской кухни (после закрытия зависал там, мне можно было) сцепился с обдолбанным кетайцем-администратором (тот приревновал барменшу, к которой неровно дышал и кинулся на меня с ножиком вообще без предупреждения), так сразу после того, как я его пизданул в угол валяться - с кухни их свора целая с тесаками на меня одного вывалилась, думал - на лапшу пошинкуют.

Так оно и было бы, если бы вьетнамцы - повары за меня не вступились. Кароч, в итоге они там пять-на-пять махались в зале, а мне официантки в служебном туалете кусок скальпа на череп обратно скотчем приклеить пытались. Вьетнамцы победили, кетайцы назавтра сильно извинялись и месяц кормили-поили меня бесплатно.
Но, сцуки - затаили злобу, по глазенкам видно было.

И вообще, всё зло - от баб!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
и много китая-вьетнамцев в читкаго?

Edited at 2017-11-06 04:00 pm (UTC)

Тогда уже было немного, а сейчас - хер найдешь, только если туриста встретишь.

я так и подумал. не было инфы, значит и их там щас нет

А нахуй им щас здесь, если в кетае зарплаты уже либо сравнялись с местными, или вообще - выше наших стали. У нас - холодно, сцуко, а кетаец - теплолюбивый, он за одинаковые деньги лучше у себя на родине плитку класть и обои клеить будет, чем у нас.

Ответь на каммент, завтра прочту в офисе


пиздец история!

  • 1