?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Времена и нравы
мент-тигра
hirurg_thegreat
Внезапно вспомнилось, что в 1997 наблюдал рядом со станцией метро "Выхино", как здоровенный ОМОНовец ногами пинал бабулек, торговавших с лотков сигаретами (тогда возле каждой станции их были десятки), таскал их за шиворот, и растаптывал рассыпанный товар.
Изменилось ли там что-нибудь за те двадцать лет, что я не наезжал из Читы в Выхино?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Гм. Неожиданно. Я когда в 321 ОВКГ трудился на заре века, так тувинцы были самыми покладистыми солдатами, даж представить не могу, чтоб они буром поперли на тогдашних тамошних авторитетов махачкалинской наружности. В минус 40 - кто пойдёт плац чистить? Дагам - западло, русских - хоть табуретку сломай - не выгонишь. Тувинцы собрались молча, разобрали инвентарь, пошли, и сделали.

да не скажи...мне офицеры рассказывали-пол мой! тот берет фалангу на пол пальца себе топором отхуячивает-фишка в том, что не весь палец, а половину. с ним служить можно. пол мыть не буду и все нахуй. хорошо, что их в бурятии мало было и мне столкнуться не приходилось с бандосом реально. чтоб не проверять на деле как они пальцы рубят. разговоры про них реальные от реальных людей. я же не сочиняю шляпу всякую тебе писать...

Ну вот как и у всех - разные бывают, значит.

  • 1