Previous Entry Share Next Entry
Сова и глобус
мент-тигра
hirurg_thegreat
сова

  • 1
Даже это содрали у ГРУ.

Чота ржу уже минут пять:))))

Я вот не могу определиться, что более крутое тут. Сова, с грозным видом ворующая меч с территории РФ, или латинский девиз внизу, означающий "Мудрецы будут повелевать звёздами"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крутил-крутил шарик в гугль Earth, а такого ракурса не добился. Ну, и "Америку немного жаль, лучшее, конечно, впереди!" (с)

Недавно перечитывал Галковского, он хоть и немного со странностями, но по украинскому вопросу высказался удивительно прозорливо.

За последние полгода Киев исчерпал все ресурсы вранья, блефа и угроз. Дальше всё будет идти путём повторов, и вызывать даже не хохот, а просто никто не будет реагировать. Единственно, что осталась у Киева, - востребованная на Западе русофобия, но это как раз такая штука, которая лечится постоянными и равномерными побоями. А побои есть и побои будут. В известный момент находить себе приключения на пустом месте внезапно и сразу надоест. Буквально за один день. Идеологически атмосфера и так донельзя пережата – чем заканчиваются государственные идеологические компании, идущие перпендикулярно реальности, все хорошо знают. Примеров много – от сухого закона до повалившейся от чиха фанерной «Славы КПСС». То, что показывают сейчас по украинским СМИ – большей частью сочинения на заданную тему.

Это написано без малого 2 года назад, ичсх всё правильно. Сначала новости с Украины я читал с ужасом, потом с недоверием, потом со смехом, а сейчас уже и не очень смешно. Азия-с, дикие нравы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account