Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Чисто дыбр
мент-тигра
hirurg_thegreat
Два года назад переселился в новую квартиру. Куплена была давно, еще в 2010, на стадии котлована. Но ни шатко, ни валко - ремонт длился, и прочая херня...

Кароч - в августе 2014 переехал со старой хаты в новую коробку, взяв с собой оттуда только два дивана, холодильник и стол-книжку.

В новой хате из обстановки были сразу кухонный гарнитур со всей нужной встроенной техникой, и спальня.

Постепенно, по мере поступления ресурсов - обустроил детскую, прикупил гостиную.

Но мягкой мебели - не хватало явно, ютился на диване, который родители купили еще в 1993 году.

Сегодня привезли мягкую мебель в гостиную. Расслабился такой, решил - всё у меня есть уже! Свежак! Нечего желать!

Но... Сразу допёрло, что: холодильнику уже 20 лет, уличной мебели для лоджий - тоже нету (у меня две лоджии, каждая по 10 квадратов, дико пусто без ничего выглядят), пылесосу - 20 лет, и вообще - много чего нет.

Хочется уже, чтобы было уже всё, и узбагоиться. Рррррр.(

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хорошие у тебя лоджии. И пылесос тоже хороший, не выбрасывай его. У меня вот чайник на даче 25 лет работает - я его не выкидываю, хоть новые чайники и удобнее, просто хочу узнать, сколько он сука проработает. Холодильник ЗИЛ у матушки вообще мой ровесник, она было хотела выкинуть его лет 15 назад, но не успела - новый холодильник раньше сломался.

Такая же фигня с чайником Бош, подозрительно не хочет помирать несмотря на слишком преклонный возраст. Я даже стал подозревать, что это настоящий Бош а не китайский.

У меня Тефаль 1990 года, весь накипью покрылся. Подозреваю, что настоящий.

Лимонная кислота помогает от накипи.

От четвертьвековой накипи не поможет.

Ещё как поможет, просто подходов больше и не более чем.

Некоторые вообще без пылесосов живут и без чайников электрических, а какое-то время назад 4 года на руках стирали вообще все, потому что стиральной машины не было. Очень бодрит :))))
Поддержу мысль, что если старая техника работает исправно, менять ее не стоит. Новодел не выдерживает даже самой гуманной критики с т.зрения качества.

Ну у меня первая машинка стиральная появилась одновременно с женитьбой, в 30 лет. А до того на ручках всегда себе стирал. А сейчас щитаю, что если есть возможность свалить работу на машину - то пусть она и пашет. Я лучше книжку почитаю, или посплю))

Закажи какие-нить любимые картинки в рамках - оживляж выйдет. У меня на лоджии вот такие картины висят https://fotki.yandex.ru/next/users/leoruff/album/101594/view/974639?page=4

А мне нравится. Хорошая идея.

как я тебя понимаю))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account