?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Пьянству - бой! Так выпьем же перед боем!
мент-тигра
hirurg_thegreat
P_20160622_004638
.
Аж три банки умял! И ни в одном глазу! Я крут.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня башка от него болит

Я его никогда раньше не пробовал, но подозрений вроде не вызывает. Башка у меня ни от чего не болит. Точнее - бывает всего лишь два раза в год, непредсказуемо, но цитрамон помогает.

трубку курит бабушка моя
пыщь!

Тащемто если пиво называется Навигатор, то я решил расчехлить трубочку, да табачку отведать, а то чо он давно лежит нетронутый.

корабляцкая жизнь!

Скора, бля, на бал!

Амстердам Навигатор пиво бедных программистов в 90е . хотя в то время акромя местного толстяка ниче не потреблял

А я хоть по диплому тогда и был уже программистом, но учился в медакадемии, у нас там из недорогого и убойного чаще употреблялись вот такие:

FireShot Pro Screen Capture
FireShot Pro Screen Capture
FireShot Pro Screen Capture

Эх, сколько ж я Рэдбулла выпил в свое время :)) Мы часто им канистру наполняли 10-литровую и вливали туда бутылку ликера немецкого, взбалтывали и употребляли.
Только вот, насколько припоминаю, не было оно из категории недорогого. Не элитное конечно, но и не из категории бюджетного.
А Амстердам - отрава редкостная. Помимо Навигатора была еще версия под названием Максиматор - дешевый способ быстро убраться в хлам.

Редбулл, сцуко, он - окрыляет!!!
Знаешь, либо у меня извращение вкуса какое-то наступило, но вчерашний Навигатор - был вполне съедобен и ничуть не противен.

Мощно. Еще мишка белый не плохой был в отличи от балтикт 9

Из балтик - шестерку мы уважали больше.

А про девятку вспомнилось, в конце 90-х неоднократно тусовался у нас в Чите с японским профессором археологии-этнографии, она к нам понаезжала три года подряд в составе международных экспедиций.

Там были скандинавы, итальянцы, американцы, немцы, и вот эта японка. Зовут её Йошика, ей тогда было лет примерно под пятьдесят, но у них хрен возраст угадаешь же.

Экспедиция обычно приезжала на два месяца, первый из которых - мы с ними тупо бухали ежедневно в городе, не гнушаясь самыми зачуханными летними кафе, а на второй месяч - они уже вспоминали о работе, и пиздовали в степи изучать быт местных бурят и эвенков.

Йошика жутко, ЖУТЧАЙШЕ обожала Балтику №9. На её сорокакилограммовый вес - было достаточно трёх банок, чтобы она начала вести себя как чоткий пацан в тельняшке на день ВДВ. Из фонтана её не раз вытаскивали, по крайней мере)

Портер это да вещь.
Мда вкусы у всех разные.
Хотя дома может она любительница сакэ закинутся, а тут балтика слабенькая :)

Из портеров Гинесс великолепен но сволочь дорогой чуть подешевше Килькене

Гинесс - это Гинесс, дааа...

  • 1