Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Посейдон, сука, увертливый. Три раза ловили.
мент-тигра
hirurg_thegreat
миг

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Допрыгаются когда нить с таким "сопровождением", будут иметь бледный вид, асы недоделанные. Получат в зад ракету как в Турции и будут ныть и стенать... Ничо по человечески сделать не могут.

Ну от Посейдона над Камчаткой ракеты точно ждать не стоит, ящетаю.

А я не помню, у них на каких то разведчиках неплохие Аимы всеракурсные повесили, на вот такие случаи жизни.
Но думаю, не стали бы. Обычная работа, обычная мелкая провокация, которую могут превратить в крупную попаболь (ну ты сам понимаешь, что такое на таких скоростях 8 метров), это крайне грязная работа. Неудачная непредвиденная реакция Посейдона, и было бы классно всем. Причем еще не факт кто бы дотянул до базы, Миг или Посейдон :)))

А, ничего нового, всё это уже в разных вариациях бывало. И те расшибались, и эти.

Ну так как бы да. Опять же, рабочий момент. Потом всем участникам (при СССР по крайней мере) раздавали плюшки. Ибо нефиг выполнять рискованные маневры без какой либо на то необходимости. А тут уже детский сад разрешили. Если НАТО до блин 2013 года даже не говорило про перехваты особо, то после они уже задолбались повторять, что такие кривые маневры до добра не доведут.

Я тоже считаю. Перехват - перехватом, перехватывать надо, и в случае необходимости - валить, но воздушное хулиганство - это лишнее всегда.

Именно так. Сел на хвост, обозначил себя в метрах 100, и спокойно болтайся там, пока будут решать что да как. А с учетом современной техники, так и за 5 километров болтаться можно, все равно все намек поймут и тихо слиняют.

А вот тупое позерство до добра не доведет. Именно я за это и говорил изначально. То что перехватывать надо, это и пьяному ёжику понятно, можно даже захват и ведение цели включить, что бы думалось нарушителю лучше, опять же, это как бы все в норме и цивилизованно. А вот это гопарьская привычка идти и так слегка плечом пихануть тупо бесит.

У нас и фильмы так снимали, какой там зеленый экран, если самолеты настоящие есть, с ними прикольнее.))



Прикольное кено. Но малость дурноватое. И с баааальшим ляпом, кто ж из NAVY будет считать расстояние в метрах, а не в футах? :))) Они ж там на футовой системе повернуты были. Только-только начинают на метрическую нехотя переползать. Как такой ляпус могли сделать?... Нипонятно.

О!!! История продолжила чудесное продолжение. Уже другой придурок в строю начал фигуры пилотажа выделывать. Они что, совсем самосохранение потеряли?

Ну да, после этой вот дури которую устроил в крайний случай летающий дебил, предыдущий с Пойсейдоном кажется даже почти вменяемым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account