Previous Entry Share Next Entry
Свят, свят!
мент-тигра
hirurg_thegreat
Молебен в возводимом храме святителя Луки (Войно-Ясенецкого) отслужил епископ Читинский и Краснокаменский Евстафий. Им же был совершен чин освящения медицинских халатов студентов и преподавателей медакадемии.
zabmedia.ru/

Вспомнилось, как однажды главврач больнички, в которой я трудился лет семь назад, пригласил батюшку православного, дабы тот освятил операционный блок и хирургическое отделение, потому как необъяснимо выросла смертность за последнее время. Пришел батюшка с дьячком каким-то, походил, почитал мантры, окропил углы святой водой... Зайдя в комнатку дежурной бригады особенно тщательно налил водицы святой на койки врачей, и напоследок облил водой работающий телевизор. Телеку пришел пиздец с извержением черного дыма. Сеанс экзорцизма удалси.

  • 1
Телевизор — ерунда. Мог и коррупционный томограф с таким же успехом окропить.

В телеке таки живут злые духи, а в томографе лично мне ангельские голоса только слышатся, и говорят они - НЕ ДЫШИТЕ!!! МОЖНО ДЫШАТЬ!!!

Зато каков способ организовать тендер с сопутствующими откатами. Батюшка де приходил, томограф окропил, а тот, скотина такая пиздец сделал с извержением чёрного дыма.

Я на чита.ру новость про халаты прочёл, честно говоря, очень обидно стало за профессию, 19-го числа праздник, а тут такой маразм. Ладно, Евстафий давно уж ёбнулся, но чего ж руководство академии то так позорится ((

Охуевшее руководство с сотрудников на строительство деньги трясло, насколько я знаю.

По любому попок прав был. Телевизор суть сосуд бесовский, проводник Зверя Вавилонскаго в Миръ и недрёманое око диаволово. Оттого и страдали болезненные, что в богоугодном заведении врачи и сестрие вместо ухода положенного за пациентами страждущими в оное око нечистое пялились, над тупыми сериалами непотребными гогоча да над Домом2 изумлясь.

(Deleted comment)
Да даже если они вдруг бедводмедно это сделали, менее идиотским мероприятие не стало))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account