?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Про сволочей и людей
мент-тигра
hirurg_thegreat
В бытность мою молодым земским хирургом, работал я в одном из захолустных райцентров края.

Принял в стационар на лечение флегмоны предплечья девушку лет тридцати, у которой помимо моей профильной патологии - была тяжёлая форма ДЦП. Передвигалась только на коляске, иначе - вообще никак.

Навещал её в больнице сын, умненький такой пацан лет десяти. Приходил, передачки приносил, сам что-то дома готовил для мамки, демонстрировал дневник с одними только пятерками. Нежились, обнимались...

Местные мне рассказали потом, откуда ребёнок. Девушка во дворе на коляске гуляла, когда появились два неизвестных урода, которые коляску с ней утолкали в кусты подальше и изнасиловали беспомощную.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В чепешке пост про слепую сегодня, из каментов забрал сюда, ибо вспомнилось и озадачило. В результате безусловного зла - получилось что получилось. Я вотхуйзнат, как это в сумме расценивать. Видится пока так : уродов на кол, а за маму порадоваться.

За чепешкей я слежу. Прочитала, что этот урод ей челюсть сломал.
На кол, правильно. За мамку порадоваться, тоже хорошо.
Вообще, это от слабости у мужиков что ли? Унизить более слабого?

Это всё воспитание, слабость - следствие. Ну ещё есть такие причины как психические отклонения и бухло. Но бухать нормально - тоже к воспитанию.

Соглашусь. Особенно про бухло.

А почему именно у мужиков, разрешите поинтересоваться?

Наш автофф блога, как врач, хирург, мужчина и просто образованный человек, подтвердит, что самые жестокие в истории цивилизации людей это дети и женщины. Мужики и рядом не валялись.

Уж простите заплесневелого шовениста.

Как шовинист высшей категории - отвечаю.
У Женщин и детей это от дури, а у мужского пола уродов - зачастую и от слабости.

Я б сказал, от дефектов развития. И это к полу отношения не имеет.

Скажи мне вот что, друже, если сочтешь нужным. В моей юности, 80-е (90-й забрили), мы дрались как зубы люди чистят. Но ударить лежащего?! У нас считалось если один на один, до пока кто-то не упадет. Он проиграл. Если свара, лежащих тоже не трогали.

Но смотрю сейчас ролики, и в вашей чпшке тоже, они же реально УБИВАЮТ, когда уронят. А потом в новостях читаешь, а там обычный по жизни хуепутала. Ни истории, ни службы, ни спорта. Дорвался. Бабища РОВНО такие же.

Может нынче проблема в том, что мужчин, нас, стали определять по наличию хуя только? А не проблема, что они не различают Людей и гендерно свои личные заебы?

Edited at 2015-10-30 02:27 pm (UTC)

Женщины жестокие да (извращённей, я б сказала). Но у мужиков, моё мнение, от слабости мозга. Т.е. решение проблемы сразу. В смысле, зачем дрочить, если денег на проститутку нет, то можно и ту выебать, она всё равно никому не скажет, а если скажет, мы её того.

Вот я и говорю, вы путаете людей и животных. В решили что мне или этому хирургру не хочется затащить телку по дороге особливо когда взбешен в кусты? Но мы не сделаем, подрочим в худшем случае. Убить хотеть это нормально. Не перейти границу - отделяет свинью от человека.

Не переживайте. Не в первый раз ни за что забанят.


Не к тбе лично претензия. Ну и я старался. Могу под настроение. А то любят телок в чпшке. Пожалей эту Клаву сразу.

жуть какая.
сильная девушка...
как хорошо, что она смогла сына таким вырастить.

Давно ты стал таким впечатлительным, господин хирург? ))

Я бы решил, что за спиной ублюдков стоял бог. Их-то он или судьба успеют наказать. А у нее - сын. И это еще бабушка на миллион поделив сказала а лучше ли ей было провести в той же коляске, но навсегда пустой, до смерти одной?

Я всегда был и впечатлительным и сочувствующим. Самого распоследнего вонючего бомжа - чуть ли не облизывал в процессе лечения. Если только не приходилось лечить людей, сотворивших нечто запредельное. Тех я просто - лечил, как положено, без изысков и сантиментов, сдачи собственной крови и махинаций с наркотическими обезболивающими.

Edited at 2015-10-30 01:46 pm (UTC)

Я о другом, друже. Ты в своей профессии прекрасно знаешь, каковы бывают кульбиты судьбы. Вроде думаешь, что все уже видел, как она, злодейка, подкидывает.

Я твою подопечную не знаю. За весь мир и за всех инвалидов, прости, лично мне безразлично.

Но в этой истории увидел светлое: маму и сына. А уж каким образом судьба или бог сподобились так устроить, то - дело десятое.

Все же лучше нормальным вариантом. А не через изнасилование, ага, согласись Жень.

Брат Влад, а ты вот заделал бы ребенка такой барышне? Я-то точно не рискнул бы.

Потому и написал, что за всем для верубщих бог, а по мне - провидение и здравый смысл.

И вот еще. За такое примерно мнение меня выпилили из чпшки навечно.

Есть такая книга. На литературу не претендует. Но нетривиальный сюжет. "Охота за пираньей". Типа, про охоту на людей. И там главныый герой с женой попадают почти в конце в западню и его жену на шару пускают в бане. И потом она ему говорит, нетрезвая, конечно, что-то вроде: "А ты знаешь? Когда начали, я поняла что мне нравится". Ее там к вящему удовольствию читателя убивают.

Но кто сказал, что с ней обходились грубо и что ей не было приятно, что пусть так, но она побыла женщиной? Мало ебутся в парках?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уроды.... Блять... Но все же хорошо что повезло с ребенком. Хуевый вариант конечно так получить ребенка, но лучше чем олигофрена такого же огрести. Охо-хо... Короче, озадачил ты меня.

Хоть книгу пиши на основе этой истории.

Это будет жуткий феминистический трэш.

  • 1