Previous Entry Share Next Entry
Хозяйке на заметку
мент-тигра
hirurg_thegreat
При приготовлении блюдей, рецепт которых предполагает натирание вареного яичного желтка на тёрке, моя врожденная лень заставляет меня сувать желтки в пресс для чеснока. Получается идеально.

  • 1
Спасибо! Я хоть и готовлю раз в год, но совет неоценим.

Тебе и не надо чаще готовить.

какой странный рецепт водки

Тебе лишьбэ забухатьбэ!

Да ну в жопу, брат. Тоже готовлю так, что мама родная отказывается кушать, если не я сделал. Но заморачиваться из-за желтка? Да сосут они хуй.

Типа лайфхак?:)

идеальный крабичный салат таков))) палки и яйцы через пресс, добавить кукурузы, манеза и ага))) а ещё можно теротото сыра и тогда ваще-ваще ага)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account