Previous Entry Share Next Entry
Прикольно
мент-тигра
hirurg_thegreat
В баре возле дома узрел свежие поправки к карте вин


  • 1
Блядь, гениально!

Причём слова ХОТЯ БЫ - начертаны лично мной, в порядке редактуры.

Ну да прикольно особенно когда это писал нищебродный официант который так же не способен покупать там алкоголь бгг идиоты

А ему и не надо покупать, имеет официально право бухать на работе безвозмездно.

откуда инфа вы соучредитель сей забегаловки ? и скольким официантам поварам уборщице охраннику дозволено ? если да я удивлюсь про прибыль, если нет все эти служащие одобрительны к "креативу" ?

Заведение - на шесть столов, помимо барной стойки. Персонала - хозяин, и бармен. Площадь невеликая, уборщица не нужна. Повар тоже, кухни нет там. Охранник - тем более, что хозяин, что бармен - крайне брутальны и спортивны. Когда бармен отдыхает - хозяин сам за стойкой. Работают ненапряжно, никакого особого контроля рабочего времени и наличия бухла на складе. Главное - в рамках допустимого себя держать. Заведение достаточно прибыльное, хозяину на бмв всякие хватает. Клиентура - постоянная, люди небедные.

просто шоб 2 раза не вставать вы хоть поняли что сей "креатив" равнозначен фразе Полонского "у кого нет миллиарда идите нахуй" просто в меньшем масштабе ?

При чем тут полонский. У нас официально запрещают бухло до 21 года пить. Вот они к оповещению о нововведениях местных креативно подошли.

ну ладно ок прикольно так прикольно

все же любопытна стала ситуевина : вот пропил этот мудак свою почку приходит к небогатому доктору а тот ему "Мы не оказываем помощь лицам не достигшим само здоровья" бля как бы хотелось посмотреть морду этого уебка )))

А вот не является ли такое местное нововведение дискриминацией? Если совершеннолетним в РФ можно пить и дискриминация по возрасту запрещена - это ведь в полный рост дискриминация. И пофиг, что якобы благие намерения (которые на самом деле глупость и бег впереди паровоза).

Ну хз, я тут не особо ориентируюсь. Если определение времени продажи бухла - точно отдано регионам, и тут не поспоришь, то определение возраста продажи - вполне под понятие дискриминации попадает. У нас еще безалкогольные энергетики к бухлу приравняли депутаты. Смотрящий по правам предпринимателей в РФ уже возбудился по этому поводу:

"Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте Борис Титов усомнился в законности региональных ограничений на продажу тонизирующих напитков, в частности, в Забайкальском крае, поскольку это нарушает права производителей энергетиков, и фактически приравняет их продукцию к алкоголю, сообщается 29 сентября на сайте газеты «Коммерсантъ».

«Бизнес-омбудсмен привел в пример пять регионов — Забайкальский край, Омскую область, республики Крым, Алтай и Тыва, где безалкогольные напитки фактически приравнены к алкогольной продукции. Например, в Забайкалье, Крыму и на Алтае действует полный запрет на реализацию в рознице слабоалкогольных энергетиков и запрет на продажу безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним, а также в школах, больницах, спортивных сооружениях и во время культурно-массовых мероприятий. Омбудсмен считает, что это нарушает гарантированные федеральными законами права хозяйствующих субъектов и потребителей», — говорится в публикации.

Титов попросил министра юстиции Александра Коновалова проверить, насколько законны и соответствуют Конституции запреты и ограничения на продажу алкогольных и безалкогольных тонизирующих напитков в ряде российских регионов. В пресс-службе Минюста сообщили, что пока не получили письмо господина Титова. Авторы ограничений уверяют, что все документы, вводящие их, прошли экспертизу главного правового управления администрации президента."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account