Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Псто по заявкам
мент-тигра
hirurg_thegreat
Одна моя ИРЛ знакомая, и здесьчитательница, попросила написать о самом запомнившемся мне случае, когда я реально лоханулся пожызне.
Как ни постыдно вспоминать, но ... Ладно, двадцать лет почти прошло, можно уже над самим собой постебаться.

Это была печальная история.
В то время я был изрядным ботаником, мой опыт общения с женским полом ограничивался только умением целоваться. Девочка Люся, учившаяся в одной со мной группе - очень мне понравилась с первого же взгляда, но никаких домогательств по отношению к ней я не позволял, ибо искренне считал - что мне не дадут. Уж очень она красивая была. Так и вздыхал по ней втихомолку...

В мае у нас закончились лекции по биологии, и в расписании занятий по средам появилась большая дыра, с 9 утра, когда мы заканчивали занятие по биофизике, и до полвторого, когда надо было прийти на коллоквиум по биологии.

Говорит мне Люся утром - Пойдем после биофизики ко мне, чаю попьем?
Ну как я могу отказаться от такого предложения? Идем к ней, по пути берем две бутылки Совиньона, приходим, выпиваем, Люся задергивает на окнах портьеры, включает медленную красивую музыку, присаживается на диванчик вплотную ко мне, и спрашивает - Ну что, Саша? А я ей отвечаю - Ну что, Люся, а выпить ничего больше не осталось??
Едва слышно скрипнув зубами Люся лезет в отцовский бар и добывает там початую бутылку рома. Приговорив пузырь мы изрядно навеселе в обнимку приходим на занятия, вызвав у остальной группы некоторое обалдевание самим фактом таким.

Через неделю история повторяется вплоть до деталей: пойдем ко мне - две совиньона - шторы - музыка - нучтосаша? - нучтолюся?... Только вместо рома - початый вискарь.

Через полгода, на вечеринке, Люся подсела ко мне, и популярно объяснила, что я - дурак недогадливый. С чем я вполне согласился, ибо внатуре даже мне в голову не пришло, что она от меня каких-то действий ждет.(

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Виски, ром и отличное настроение в обмен на какую-то там Люсю.
Выбор очевиден.

Ну-ка фу! И и щас к ней нежно отношусь до сих пор. В соцсетях нашёл. Очень хороша и спустя 19 лет.

Приятно читалось, вспомнилось нечто похожее...

Спустя годы вы у меня и встретились)

Да, меня так девы и называют)

Все правильно, нефиг вые. Хочешь трахаться, так и скажи. А то, б., строят из себя невесть что все такое загадочное.

Мужик существо тупое и водколюбивое.
К телепатии неспособное.
Нельзя, что ли было предложить потрахаться простым русским языком?
Ну или там, подавая вискарь снять лифчик?

девочка тоже сплоховала - что стоило поднажать? ))

О да. Если бы поднажала - стопроцентов, что я был бы сейчас на ней женат, и это была бы совсем другая жизнь. Возможно даже и Америки на карте не было бы ( её папа ракетой ядерной управлял по службе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account