Previous Entry Share Next Entry
Смишные у нас политики...
мент-тигра
hirurg_thegreat
Губернатор наш, Равиль Фаритович Гениатулин, так же за языком своим не следит, как и уже прославившийся на всю страну  мэр Читы Михалев.

Губернатор края Равиль Гениатулин, отвечая на вопрос о тонированном автомобиле «RAV-4», в котором его видели у торгового центра «Эльдорадо», заявил, что машина принадлежит его дочери.

Об этом глава региона заявил сегодня в редакции «Чита.Ру», лично приехав отвечать на вопросы пользователей, заданные в рубрике «Гость портала».

«У меня нет машины, это автомобиль моей дочери. К сожалению, я иногда вынужден им пользоваться. По должности мне положено иметь двух водителей, круглосуточно дежурный автомобиль, две машины сопровождения и мигалку. Есть это у меня всё? У меня один водитель, у меня нет машины сопровождения, у меня нет мигалки. Это из принципиальных соображений, потому что мне нечего бояться перед своим народом (выделено мной - h_tg), незачем лишние расходы нести. Поэтому, к сожалению, вынужден иногда пользоваться машиной дочери. Есть хозяйственные дела, особенно по субботам и воскресеньям, никуда от них не денешься. Я, действительно, езжу на этой старенькой машине 1997 года», - сообщил Гениатулин.



Старый анек в тему.

Собрал Путин олигархов на совещание:
-Ну, я смотрю у вас все нормально: страну приватизировали, дворцов понастроили, денег понакопили... Не пора ли теперь и о народе подумать?
- Да, Владимир Владимирович, душ по двести бы совсем не помешало...

?

Log in

No account? Create an account