hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Смишные у нас политики...

Губернатор наш, Равиль Фаритович Гениатулин, так же за языком своим не следит, как и уже прославившийся на всю страну  мэр Читы Михалев.

Губернатор края Равиль Гениатулин, отвечая на вопрос о тонированном автомобиле «RAV-4», в котором его видели у торгового центра «Эльдорадо», заявил, что машина принадлежит его дочери.

Об этом глава региона заявил сегодня в редакции «Чита.Ру», лично приехав отвечать на вопросы пользователей, заданные в рубрике «Гость портала».

«У меня нет машины, это автомобиль моей дочери. К сожалению, я иногда вынужден им пользоваться. По должности мне положено иметь двух водителей, круглосуточно дежурный автомобиль, две машины сопровождения и мигалку. Есть это у меня всё? У меня один водитель, у меня нет машины сопровождения, у меня нет мигалки. Это из принципиальных соображений, потому что мне нечего бояться перед своим народом (выделено мной - h_tg), незачем лишние расходы нести. Поэтому, к сожалению, вынужден иногда пользоваться машиной дочери. Есть хозяйственные дела, особенно по субботам и воскресеньям, никуда от них не денешься. Я, действительно, езжу на этой старенькой машине 1997 года», - сообщил Гениатулин.



Старый анек в тему.

Собрал Путин олигархов на совещание:
-Ну, я смотрю у вас все нормально: страну приватизировали, дворцов понастроили, денег понакопили... Не пора ли теперь и о народе подумать?
- Да, Владимир Владимирович, душ по двести бы совсем не помешало...
Tags: дуризмы, ненависть, политика, уроды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments