Previous Entry Share Next Entry
Прифигел малость от персонажа
мент-тигра
hirurg_thegreat
http://malyshi.livejournal.com/50773916.html

FireShot Pro Screen Capture

FireShot Pro Screen Capture

FireShot Pro Screen Capture

  • 1
Ну, вообще говоря, "на западе" отца, скажем, приглашают в операционную на кесарево - типа одевают там в эту вашу стерильную одежду и все такое. И очень удивляются, если тот решает пропустить эту замечательную возможность.

Ну пока еще запад - это запад. У нас в бюджетных учреждениях здравоохранения нагрузка такова, что нет возможности обеспечивать желающих поприсутствовать при манипуляции стерильной одеждой. Да и вообще, представим, что мамочку таки пустили в перевязочную полюбоваться, как её ребенку первичную хирургическую обработку раны делают. Она стопроцентно не останется безмолвным статистом, начнет отвлекать персонал, накручивать себя и ребенка, и т.д.
Своё детство помню очень хорошо. Начиная с четырехлетнего возраста каждый год возили меня оперироваться в Москву, лежал один, без мамы, в ДКБ №3. Тяжелейшие, кровавые операции, дважды смерть клиническая. Скучал по родителям, конечно, но нихрена страшного со мной от их отсутствия в операционной или перевязочной не случилось.
Да и по практике своей судя могу однозначно сказать - ребенка легче успокоить, если выгнать мамку. А вот после процедуры - хоть зацелуйтесь, хотя и это иногда вредно бывает. Девчонке после операции ходить надо на третий день, к примеру, а мамочка в палате сидит, и шагу ей сделать не дает, лежи, мол, заживет быстрее. А потом мы имеем парез кишечника или пневмонию из-за заботы такой.

А на роды - пожалуйста, я только за, чтоб папки приходили посмотреть.

какая жесть про операции, это ты после этого решил доктором стать?


з.ы. а на родах отец зочем вообще нужен?

Не, я в медицину нечаянно попал. По финансовой линии готовился поступать. А вышло вон как)

А отец на родах нафиг не нужен. Но если хочет - пусть посмотрит.

Edited at 2015-06-12 06:02 am (UTC)

В медицину нечаянно - это надо уметь))

Бгггг :))) Как интерееееесно... Это ты как так умудрился "дороги" перепутать? :))) Из фиников в хирурги... Однако. Продолжаешь удивлять :)

Любовьвсейжизнимоейшкольная в мед поступала. Ну и я за ней. Бабы виноваты, кароч.

Уй... Вот это круто. Да. Как жеж мне повезло в этом плане, а ? Эгоизм иногда имеет приятные бонусы в виде отсутствия таких приколов в жизни :)

Эта каза еще и съебалась из Читы на втором курсе, и сейчас возглавляет партийную ячейку Едра в одном из регионов Нечерноземья.

Чую, что ты по размышлениям пришел к выводу, что таки отделался малой кровью, могло быть и хуже.... :)))

Edited at 2015-06-12 05:31 pm (UTC)

охохонюшки!
про операции по себе знаю, мама своими причитаниями только мешает. в детстве полежала чуток, не как вы, конечно, но было дело
зы. если не секрет, а зачем каждый год тяжелейшие операции? диагноз какой был?

Опухоль херовая на сосудах, удалить можно было только вместе с ногой, поэтому изворачиваться врачам приходилось.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почитала комментарии. шота там вообще вменяемых мало. не нравится - платная клиника, какие проблемы?

Ты, камрад, где таких вообще берешь то?

В ТОПе ЖЖ, ясинпень)

Ну.... Тэг последний очень даже в тему.

А я сомневался еще

Кхм... А чего тут сомневаться? Резать к чертям не дожидаясь перито... очередная онажемать и вселучшевсехзнает. Лучше докторов тем более. Потому что у нее есть та самая пизда. +100 к медицине. Гоооспаде, как же им всем повезло что не я президент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account