?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Вот почему я с трудом перевариваю журналистов, к примеру
мент-тигра
hirurg_thegreat
FireShot Pro Screen Capture


http://zabmedia.ru/news/75750/

Где? Где, блять, пидарасы сраные, он возложил на оппозицию? Да клал он на оппозицию, как нормальные люди. Ибо - хуйня у нас есть всякая, а оппозиции - нет.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
«Давайте тогда нарисуем следующую ситуацию — собралась какая-то группа людей или оппозиция, как её сейчас называют. Прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания в тех или иных точках, просчитав дополнительно места вокруг Читы вокруг населённых пунктов, и в одно и то же время взяли и запалили. Так может? Я сегодня лично летал на вертолёте и смотрел — там такие места, что нормальный человек туда не заберётся, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек и то он должен потратить на это минимум сутки. Если брать километраж от города до этих… мы сейчас облетали с губернатором… все эти дела. Эта штука у меня не укладывается. Но об этом будем потом». Там и аудиозапись есть

"Давайте нарисуем" - ключевые слова.

Не согласен. Так может какой-нибудь упоротый Проханов на публике выступать, а не полпред президента. Нарисует он...

За базаром следить надо. Медленно учатся.
НО - не возложил он на оппозицию несуществующую ничего. А заголовки - кричат.

(Deleted comment)
А я их - нихера не идеализирую, через одного - клиенты УФСИНа.
Но одни по косноязычию своему прирожденному базар не фильтруют, а другие - журнашлюхи - только и ждут, какого бы говна ни сочинить еще, и как бы половчее передернуть.

(Deleted comment)
Нет, не будут. Этот вариант, в числе прочих, всегда прорабатывается специальными людьми, независимо от речей всяких таких хрюнделей.

Обама вроде поджигал.

Ага, конечно. Обыватели траву жгут, автолюбители на трассах бычки горящие из форточек кидают, шпана - спички разбрасывает горящие, пьяные "туристы" шашлыки жарят... А на обезьян всё свалить несуществующих вне привычного ареала - сам бог велел. И власть довольна, и шакалам от пера есть чего написать.

А главное, что нет никаких доказательств )

Ты о чем именно?
Я на всю жизнь запомнил, как однажды с журналистом на работе пообщался. Молод был, неопытен, глуп. Не знал, как себя с этой блядвой вести. Привезли на скорой мужика, у которого газовый баллон дома взорвался. Обошелся малой кровью, в ляжке два осколка застряло плюс баротравма. Журналист меня ловит - Скажите плиз, а если бы у мужика дома граната взорвалась, к примеру, могли бы быть похожие травмы у него?
Могли бы, говорю.
Наутро - заголовки статей - "ХИРУРГИ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ТРАВМЫ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ ОТ ВЗРЫВА ГРАНАТЫ!"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Паходу в Сибири никто ничего не пишет, раз такое в топ попадает. Пойти глянуть сибирский топ штоле... Данунахер, там сплошной Vovney, поди.

А чо Vovney сразу?)

Ну а кто ещё то?)

  • 1