Previous Entry Share Next Entry
Как избавиться от трупа. Советы адвоката. Чота ржу)
мент-тигра
hirurg_thegreat
http://dynnik.com/article/telo

  • 1
"И так, припустим, что у Вас есть труп и Вы не знаете, что с ним делать"
Начало многообещающее, но смелости маловато. См. "Закопать стюардессу" :)))))) Спасибо :))))

Я к описанным "десяти простым шагам" добавил бы еще один - Попробуйте его сожрать!

Кстати, более эффективный вариант чем предыдущие 10. Но.... :))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чтот мне сразу Гай Ричи вспомнился:
"А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8 минут. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту."


Мне когда-то офицер одной из спецслужб настоятельно рекомендовал использовать кислоту, если необходимость возникнет.

Этож сколько надо кислоты и где ее столько взять)

Сложное дело это для обывателя, уж поверь на слово.

Один чувак пробовал: http://murders.ru/J_G_Heig.html
Результаты так себе.

Да знаю, с жырными трупами самая большая возня. А тощего - без следа, практически.

Братцы, статья была написана исключительно ради пиара, а Вы прям так серьезно взялись за тему...

Узбагойзя, мы стебемся же.
Ясинхуй, у тя там в статье отовсюду уши СЕОшников торчат)

Хух... успокоили. Спасибо. На счет сеошников, это верно подмечено! Но сказали, так надо.

>>>Потом вернемся к телу: разделку рекомендую начать со вскрытия брюшины и вынимание потрохов. Постарайтесь это сделать правильно и не повредить кишечник. В устройстве органов есть куча деталей, к примеруВы знаете как правильно извлечь пищевод или освободить ампулу прямой кишки, предварительно надрезав кожу вокруг ануса.
Если Вы дойдете до этого этапа, и Вас не вырвет или не отбросит в обморок, то дальше будет еще интереснее, так как следует опустить труп и приступить к вскрытию грудины. Обычно для этого применяют ножовку, но поробуйте и поварским ножом (зависит от массы тела). Потом со всей силы надавите, чтобы сломать ребра и начинайте вынимать органокомплекс (легкое, сердце и другое). На самом деле, там очень много деталей и если этого не делали ранее, даже и не пытайтесь начинать, только все испортите.

ВотЪ ерунда жи. Грудная и брюшная полости вскрываются одновременно. Сначала рассекается кожа от подбородка до лобка. Пупок надо обойти слева. Затем пересекаются грудинно-ключичные суставы и первые грудинно-реберные соединения (последнее - единственное, что потребует некоторых усилий и хорошего ножа). Остальные реберные хрящи режутся безо всяких затруднений. Затем надо подрезать диафрагму рта, чтобы выделить все органы шеи сразу, а потом отделить их одним махом от позвоночника. Точно так же отделяются органы грудной полости - тупо отслаиваются от позвоночника до диафрагмы, которую тоже придется подрезать. Брюшная полость вскрывается строго посередине и тогда уж можно продолжать выделение комплекса органов. Это потребует от силы часа работы для неподготовленного человека. Конечности легко разделяются по суставам, пилить ничего не надо. Если уж пилить приперло, то следует использовать ножовку по дереву, желательно новую.

>>>последнее - единственное, что потребует некоторых усилий и хорошего ножа

Тащемто, хорошие кухонные ножницы должны быть дома у каждого.

*задумчиво*
Так все изображается, словно описываемый процесс дофига сложен. Хотя конечно для таких дел лучше иметь неприметный домишко на отшибе. ж)
Чета "Собиратель костей" вспомнился сразу.

А мне какоето кено, как поцаны по пьянке нечаянно шлюху убили в ласвегасе, потом разделывали её. А потом друг друга поубивали.

Нафига в Лас-Вегасе кого-то разделывать. Отвез километров на 20 в пустыню, свернул в ту пустыню еще на километр, и никто эту вяленую мумию не найдет в ближайшую тысячу лет.

Из отеля по частям тела вытаскивали

Кстате, если в той пустыне еще под испытания какие подгадать...

Где - бля?? Гони её отсюдова! Самим пива мало.)

Спасибо, очень порадовали! :))))

Да для хорошего человека ничо не жалко, гг

Над отрывком из фильма я ржал как конь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account