Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Перезагрузка или перманентный BSoD?
мент-тигра
hirurg_thegreat
"Мы действительно поддерживаем Японию в вопросе, касающемся северных территорий ", - заявил официальный представитель Государственного департамента США Филип Кроули.

"Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами", - подчеркнули в посольстве США в Москве.

Ахули от них еще ожидать-то? Вообще, если-бы Сталин в свое время чеченцев переселил-бы на Курилы, щас на две беды было-бы меньше.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У США интерестно нет спорных територий ну там с мексикой? :) Нужно тоже поддержать мексиканцев...

Как нету? Аризону они нагло у Мексики украли!

На самом деле не вижу никакой проблемы и малейшего повода для огорчений. Они не признают Абхазию и Осетию, считая их частью Грузии. Мы не признаём Косово, считая его частью Сербии, захваченной проамериканскими марионетками. И им похуй, и нам похуй. Всю жизнь так было, и будет. А разменная монета - Япония, Косово, Абхазия - пусть себе думают чё хотят... Никого мнение и желания марионеток не волнуют.

P.S. Хорошо знаю историю США, одна из моих любимых тем. Насчёт Аризоны - заблуждение. На период аннексии мексиканских территорий (Новая Мексика, верхняя Калифорния, север Соноры и пр.) такого штата не существовало, его создали в 1912. А самое большое заблуждение - захват Техаса. Техас является первым и до сих пор единственным международно признанным независимым государством, напрямую принятым в состав США в качестве штата по собственной просьбе. Они вошли в состав США, потому что их мексиканцы затрахивали, считая их своей взбунтовавшейся территорией. Пиндосы лишь помогли Республике Техас, а заодно и пол-Мексики оттяпали в назидание.

Вот захватчики! Гринписа на них нет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account