?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
СТИХАЮТ В КРЕМЛЕВСКОЙ ОГРАДЕ СОДОМСКИЕ ВОПЛИ
мент-тигра
hirurg_thegreat
«На рассвете нынешнего века русское простолюдье зажило чудесными надеждами, а то и душевными очами просвета не зрело в метельном мраке. Под чужебесные пляски лысогорской нежити, под пьяное рыканье кремлевского самозванца, полтора десятилетия ЛИБЕРАЛЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ грабили Россию, уже вроде лежащую на смертном одре под святыми образами; хитили воры российское добро, что ОТИЧИ И ДЕДИЧИ кровью и потом добывали, и ДЛЯ СОДОМСКОЙ УТЕХИ ИЗГАЛЯЛИСЬ, нетопыри, НАД РУССКИМ СЛОВОМ, древним обычаем и отеческим обрядом, чтобы народ и голодом-холодом уморить, и душу народную вынуть и сгноить. В ту лихую годину и смешно и грешно было бы стучаться в кремлевские врата с народными бедами…
Но кажется… надо перекреститься… миновало злолетье, и доверчивый российский простолюдин зажил благими надеждами, чудится бедолажному: вроде, светает в родимом краю, и тает гиблый сумрак, СТИХАЮТ В КРЕМЛЕВСКОЙ ОГРАДЕ СОДОМСКИЕ ВОПЛИ И РАЗБОЙНЫЕ КРИКИ, и слышится, еще глуховато, маловнятно, русское слово. Хотя, может, все лишь чудится, но так уж мы обманываться рады, чудные и чудесные, чуда ждущие…».



Это тезисы выступления в Законодательном Собрании Иркутской области представителя одной из так называемых "малых" партий. В соответствии с Федеральным Законом «О политических партиях» у т.н. «малых партий» есть право выступать на пленарных заседаниях Законодательных Собраний регионов. Не часто, но можно.
Очень жаль, что не получилось разыскать полного текста выступления, там еще два листа подобной феерии.


На чудное и чудесное наткнулся у Лангобарда.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень сильно.
:-)

Не то слово. Мне вот только интересно, это коммунист, эсер, или лдпровец накреативил?

Ничего не могу сказать по поводу социалистов-революционеров (эсеров), но в КПРФ и ЛДПР однако люди повменяемей будут. К тому же это не "малые партии".
Скорей всего, это был представитель чего-нибудь типа Партии космических коммунистов "Единение Всеволод" (ПККЕВ). Слышал про такую?

Неа, не слышал, посмотрю ща. Но в ЗакСобрании Иркутском только три партии, кроме ЕдРы представлены, погуглил уже.

  • 1