Previous Entry Share Next Entry
Кот объедает алоэ и косится на каланхое
мент-тигра
hirurg_thegreat
Не вредно ли это котам, вот в чем вопрос? Я, кагбэ, не жмотюсь насчет растений, не жалко совсем почти. Но зачем это ему, и не отравится ли?
Овёс ему посеял - не жрет, сука. Так и стоит куст алоя с обжованныме ветками.

  • 1
У меня пиздецкие баррикады на подолокотнике, пальмы сцука любит, жона скоро обоих из дому выгонит за эти цветочки
Нихера ему не будет, витаминов не хватает, и жрёт то что ему природа подсказывает
Ну на крайняк проблюетца на ковер ))

Так старшая котэ - не творит такого, а этот - уапще отморозок. Вчера из унитаза лакал, сегодня утром - зохватил мою джакузю (купаться любит, гад).

Алоэ не сожрет столько, чтобы потравиться. У нас грызли, и пофиг. Каланхоэ тоже вроде не яд. Но тут раз на раз не приходится, кстати. Лучше конечно не надо, чтобы грызла, но если будут признаки - при сборе анамнеза можно упомянуть, что жрала.

Ну про анамнез - само-собой, но лучше не допускать же, если там йад вдруг.

Не, котики-они умные в плане травы:) Лишнего не сожрёть, только пользы для:) Мне вот интересно шо такого полезного в кактусах... У меня Марсикбля как в том онекдоде прамышек, которые пищали-кололись, но продолжали:)))

То-есть, в овсе полезного нет ничего?? А меня мама овсянкой кормила(

Саш, ну не всем нравится овсянка:)) Я вот спокойно ем, сюпрюг тоже, а сыночко морщит нос и воротит его:) Сюпрюг обожает гречку, а мы с деточкой терпеть ненавидим:) Полезность неравно вкусность:)) Ну не любит у тебя кот овсянку!:))

умные? хе...
а я-то думаю, зачем моя дура от кактуса откусила...)

Вооот! Витамины в кактусе какиета, у меня тож кактус кусает несмотря на. Чо сразу дураки-то:((

Это байка, к сожалению. Сожрут все, что вкусно пахнет.

в сру.кетсах был список вредных и не вредных растений. поискать?

Да найду)
Он, падла, уже месяц его жрет, не отравился пока.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каланхоэ используют как лекарственное растение. Цветок жизни, комнатный женьшень, зеленая аптечка, домашний лекарь в вазоне — так в народе называют это удивительное растение.В соке растения, выращенного на подоконнике, содержатся флавоноиды, незначительное количество дубильных веществ, витамин С, микро- и макроэлементы: алюминий, магний, железо, кальций, марганец, медь. В листьях каланхоэ обнаружены полисахариды, органические кислоты: яблочная, щавелевая, уксусная, а также ферменты, из которых получают активные препараты.

Edited at 2015-02-18 08:03 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account