?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Вот такая вот курица
мент-тигра
hirurg_thegreat
курица

Забацал на ужин крылышки а-ля KFC. Офигенно. Рекомендую.
pachom научил, ссылка в избранном у меня есть, если кому исходник посмотреть.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
рекомендует он!
рецепт давай

взаимно:
я сегодня как раз тоже сделал курицу
получилось просто супер:
https://lady.mail.ru/recipe/12427-kuritsa-so-sladkim-pertsem-i-ananasom/

делаю не первый раз, но сегодня у меня был имбирь впервые, и я совсем не солила (раньше солила).
То етсь сделала точно по рецепту
получилось суперски

фуфуфу при слове имбирь я сознание теряю, а супруга ложками уплетает...нипаняятно мне сеё ))

Крылья залить холодной водой, довести до кипения, снять, дать остыть в бульоне. Яйца взбить с солью и специями (паприка, давленый чеснок, перец или острое масло, специй не жалеть, класть побольше, чем может показаться достаточным). Крылья обваливать в муке, потом в яйцах со специями, а потом - важный нюанс: панировать в кукурузных хлопьях, хлопья взять самые простые, без меда и прочего шоколада, и пожамкать руками, чтобы и крупные чешуйки были и крошки. Обвалять, дать немного времени яйцу приклеить панировку, и жарить во фритюре. Готовится мгновенно, секунд за 20-30, поэтому удобнее по одной штучке класть на шумовку и опускать в масло и держать там на шумовке под визуальным контролем. Ну и все, вроде.

симпатичненько и вкусненько выглядит очень
в чём извалял ?

См мой ответ _rf_

а чо как, по какому рецепту?

См мой ответ _rf_

сталик недавно рассказывал как это сделано...

Да, но не сталик, а в его сообществе pachom писал.
Жаль только недостаточно подробно, я штук пять кусков загубил, пока не догадался как лучше делать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Бургасе есть одно заведение, где так готовят курицу, просто пальчики оближешь.
Еще неплохо,когда панируют в картофельном крахмале. Да и в кукурузной крупе прикольно.

Я глобус плохо помню, но хоть Бургас - совсем по-турецки звучит, интуиция подсказывает мне, что сие селение в ваших Болгариях находится)

тожи сегодня сделал, по его же рецепту.
но блеать!!!
хлопья глазированные были - других не нашел, не разбираюсь в этом говне, никогда их не жрем.
ну, думаю, похер - сахар же по идее должен сгореть/расплавиться в масле.
нихера он не расплавился и не сгорел - хорошо, что к курице при варке я дохерища специй добавил, и в йайцы взбитые тоже их сыпанул от души - вкусно получилось. но сладковато блеать.
а так рецепт очень годный, спасибо Пачом`у.

Дадад, главное - на глазированые не нарваться. Хотя в его посте - на фотках тоже на глазированые похожи визуально. Я аж три разных пачки купил, на всякий случай, ибо тоже их не жрем никогда.

  • 1