hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Николай и некачественные бабы

Работает у нас неподалеку в ТЦ в качестве охранника и "прислуги за всё" Николай. Военный пенсионер, бывший прапорщик, воин-интернационалист. Фамилие у него Козачук, родом он из-под Ужгорода.

Тип крайне колоритный. Ввиду того, что работа у него заключается, в основном, тупо в просиживании штанов, страдает от скуки очень, и посему - развлекается как только может. Скупает пачками газеты и перлюстрирует их тщательно, цепляется ко всем проходящим мимо с целью обсудить мировую политику, причем тезисов основных у него ровно два: 1) Путин неправильно управляет государством, и 2) Газеты и телевизор - врут, интернет - не врёт.

По прихоти своей - заставил племянницу развестись с мужем (не нравится он ему чем-то). Задолбал придирками продавцов всех окрестных продмагов, ибо сахар ему несладкий, дату выпуска он на упаковке найти не может, и вообще - давайте-ка всё тащите на весы контрольные.

Обожает лечиться, основные расходы у него - именно на посещения разнообразных платных клиник, причем в итоге оказывается, что врачи все тупые и неправильно его лечат. Муниципальные поликлиники он тоже не может пропустить мимо своего внимания. Там, с некоторых пор, его на входе встречает чуть ли не главврач, и за ручку водит по кабинетам, так как Николай однажды не поленился сходить на общественный приём к представителю президента в нашем федеральном округе и нажаловаться на плохое обслуживание в своей районной поликлинике.

Вчера Николай вообще наповал убил. Захожу в продовольственный магаз, и от дверей слышу возмущенные вопли г-на Козачука:
- А почему у вас в магазине все бабы - мокрые??!!!

Заинтересовавшись столь необычной претензией, я подошел поближе. Оказывается, Николай покупал ромовые бабы к чаю, и ему не понравилось, что они влажные на ощупь. Продавцы ему терпеливо объясняли, что хорошие бабы - мокрые, бабы после выпечки промачиваются сиропом, сухими только несвежие бывают, мол...

Нифига не помогло. Накатал он им страницу гнева в книге жалобной, и потопал жаловаться на магазин в Роспотребнадзор.
Tags: ишь чо бывает, мозг рака, нихуя он охуел
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments