?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Николай и некачественные бабы
hirurg_thegreat
Работает у нас неподалеку в ТЦ в качестве охранника и "прислуги за всё" Николай. Военный пенсионер, бывший прапорщик, воин-интернационалист. Фамилие у него Козачук, родом он из-под Ужгорода.

Тип крайне колоритный. Ввиду того, что работа у него заключается, в основном, тупо в просиживании штанов, страдает от скуки очень, и посему - развлекается как только может. Скупает пачками газеты и перлюстрирует их тщательно, цепляется ко всем проходящим мимо с целью обсудить мировую политику, причем тезисов основных у него ровно два: 1) Путин неправильно управляет государством, и 2) Газеты и телевизор - врут, интернет - не врёт.

По прихоти своей - заставил племянницу развестись с мужем (не нравится он ему чем-то). Задолбал придирками продавцов всех окрестных продмагов, ибо сахар ему несладкий, дату выпуска он на упаковке найти не может, и вообще - давайте-ка всё тащите на весы контрольные.

Обожает лечиться, основные расходы у него - именно на посещения разнообразных платных клиник, причем в итоге оказывается, что врачи все тупые и неправильно его лечат. Муниципальные поликлиники он тоже не может пропустить мимо своего внимания. Там, с некоторых пор, его на входе встречает чуть ли не главврач, и за ручку водит по кабинетам, так как Николай однажды не поленился сходить на общественный приём к представителю президента в нашем федеральном округе и нажаловаться на плохое обслуживание в своей районной поликлинике.

Вчера Николай вообще наповал убил. Захожу в продовольственный магаз, и от дверей слышу возмущенные вопли г-на Козачука:
- А почему у вас в магазине все бабы - мокрые??!!!

Заинтересовавшись столь необычной претензией, я подошел поближе. Оказывается, Николай покупал ромовые бабы к чаю, и ему не понравилось, что они влажные на ощупь. Продавцы ему терпеливо объясняли, что хорошие бабы - мокрые, бабы после выпечки промачиваются сиропом, сухими только несвежие бывают, мол...

Нифига не помогло. Накатал он им страницу гнева в книге жалобной, и потопал жаловаться на магазин в Роспотребнадзор.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1