hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Categories:

Мудак испортил свадьбу. Нужен репост!(на год ни сматрите, ггг)

Оригинал взят у blondinka_ann в Мудак испортил свадьбу
Свадьба - акт заключения брака. После церемонии в ЗАГСе обычно разъезжаются гулять в какое-нибудь кафе. Так и с моими друзьями. Съездили в ЗАГС, расписались и поехали в кафе отмечать.
Сначала все было нормально, весело и не предвещало никакой беды. Почти все веселились, выпивали и танцевали. Только приятель жениха сидел недовольный, Петровчев Алксандр Сергеевич 1981 года рождения, проживающий в Бибирево, которого жених пригласил "ради приличия", все же на одной работе работают. Тем более 30 июня состоится свадьба Петровчева А. с его невестой Ирой, которая также пришла на свадьбу моих друзей. Если не нравиться мог, посидеть спокойно никому не мешать и уйти никаго не трогая.
Одна из подруг невесты подвыпила и вслух подметила наряд, этой Иры, назвала его бестактным, что так на свадьбу не одеваются в юбку длиной как пояс и кофту с декольте до пупа. Петровчев А. взбесился, что неудивительно, т.к. он сейчас сидит на таблетках после какого-то лечения и при этом пил водку стопками одну за одной. Берет самую большую тарелку и швыряет в центр стола, тарелка разбивается на части и осколки летят невесте в глаза. Даже после этого невеста держала себя в руках. Администрация кафе попросила всех удалиться, т.к. бъется посуда и им ненужны беспорядки.
На улице эта Ира начала беситься и прерикаться с невестой, а невеста сама не могла больше держать себя в руках, тк испортили свадьбу и из-за них выгнали раньше времени из кафе. После перебранки началась драка между невестой и этой Ирой, где невеста имела превосходство. Все это закочилось, невеста поварачивается и отходит в сторону, Петровчев А. налетает сзади и бьет невесту с ноги в голову, она подает, после этого он два раза бьет ее в живот, она теряет сознание. Жених прыгает на Петровчева, пару раз ему ударет в лицо, но Петровчев оказывается его сильней и вообще больше его по комплекции. Свидетель разнимает дерущихся. И Петровчев со своей кралей, быстренько ловят машину и уезжают домой. В это время вызывают скорую и ментов, так как невеста до сих пор лежит без сознания. Сначала приежали менты, сняли показания, потом скорая привела в чувству невесту. Итог сотрясение мозга, ушибы, платье и рубашка у жениха все в крови, вся свадьба испорчена.
На следущий день Петровчев А. звонит жениху с претензиями - "Ты попал", хотя на что если сам не прав, жених съездил в травмпункт и снял показания.
Как можно бить женщину, а тем более невесту, как последний мудила изподтишка и жесткими методами.
Теперь Петровчев собирается играть свадьбу 30 июня.
Разместите у себя в дневниках какой Петровчев мудак
67.43 КБ

Tags: адъ и угар, перепост
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments