?

Log in

No account? Create an account

Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Насущная проблема у меня, майне либер френдс и к ним примкнувшие
мент-тигра
hirurg_thegreat
Кто ориентируется в теме, подскажите, пжалста, алгоритм последующих действий моих

Дано: есть водительское удостоверение категории "С", выдано еще в 1994 году. За рулем был в крайний раз до кириенковского дефолта еще.
Требуется: получить права категории "В".
Нутром чую, что в автошколу походить придется.

Заранее всем спасибо.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не знаю, как у вас, у нас за деньги только числишься, если для себя, то да, придётся. Только автошколы говно, кроме теории туда ходить незачем.

алгоритм таков: топаешь в автошколу))
когда будешь проходить медкомиссию, скажешь, что справка тебе нужна на категории в и с.
после сдачи экзаменов на получение притащишь старые права и тебе выдадут новые с категориями в1 и в(если сдавал на мешалке) и с1 и с за старые заслуги. и еще бонусом откроют категорию м.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а еще сейчас может оказаться всё это немного затруднительным по причине глобальной переаттестации внезапно вообще всех школ и перехождение на новую программу обучения. поэтому, надо еще озаботиться поиском именно той школы, которая уже прошла переаттестацию и никаких "дада, вот мы уже буквально завтра пройдем, несите нам ваши денежки". лучше, кстати, немного подождать, хотя бы месячишко, пока все утрясется, т.к. в регионах только-только начали это самое новое лицензирование. и готовьте ваши денежки, т.к. цена на обучение поднимется ориентирочно в два раза по сравнению с тем, что было вот только что. и времени на обучение тоже придется потратить больше -__-

(Deleted comment)
Проще, наверное, пообщаться с автошколами и найти ту, где не заставят полностью весь курс заново проходить. В конце концов, с С на В это лишь переподготовка, а не обучение в полной мере.

нет, теперь с С на В не переподготовка, а полное обучение, добро пожаловать на полный курс

Так ты машину не водишь??

Да я боюсь их вообще и не люблю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да, щаз надо заново на В! С - как "профи" уже не катируется.

Да я чот думаю так, что мне С пригодится только в случае войны, ибо в военнике ВУС стоит - Водитель грузовых автомобилей. Карма так легла, что я обломился с офицерским званием по медицинской специальности.

зато "С", как и "Д", как профи котируется в дурдоме, где при прохождении медосмотра надо будет сдавать энцефалограмму мозго, в отличие от "В", в случае осмотра на которую платишь только 170 рублей за "полминуты поговорить" при прохождении того же дурдома. правда, говорят, в столицах в любом случае фалограмму надо сдавать, это у нас в провинции и так сойдет.
короче, тут по обстоятельствам бгг

Edited at 2014-10-24 12:08 pm (UTC)

Купи себе вот такую машинку:



Максимальная масса как раз за 3500 переваливает, и катайся со старыми правами.

Гм. Вариант, конечно, но... Дорого для меня, такого размера траты хоть и возможны теоретически, но недопустимы практически. И дури у этой лошади слишком много для ламеродрайвера типа меня.

А вообще - буду думать в эту сторону тоже, ага.

  • 1