Previous Entry Share Next Entry
Странные вещи
мент-тигра
hirurg_thegreat
Пару дней назад, возвращаясь домой с дачки, мы с брательником младшим во дворе нашего дома узрели невиданное доселе чудо, вот такое:

FireShot Pro Screen Capture


Жители Замкадья (это не опечатка) прекрасно знают, что это такое, а вот в нашей глубинке забайкальской - в диковинку такое извращение, как блокиратор парковочного места. Живем мы в девятиэтажном доме, двор которого огорожен чуть более чем полностью, местные жильцы все имеют брелок дистанционного открывания ворот на въезде, и с комфортом располагают свои машинки на ночевку рядом с домом, благо места свободного - еще дохрена остается. Я думаю, что сей факт вполне объясняет как наше с братом недоумение, так и легкое ахуевание в глазах соседей, которые также замечали эту конструкцию впервые. Постояв рядом, покурив, попинав слегка железяку ногами и обсудив "нахуя здесь это и кто это сделал?" - разошлись по домам. На следующий день утром, направляясь на работу, был вознагражден зрелищем удрученного донельзя соседа, живущего в моём же подъезде тремя этажами ниже. Шевеля руками бренные останки барьера (судя по виду, на него сначала наехали чем-то тяжким, а потом порвали на части) он как будто бы вопрошал взглядом - ЗА ЧТО???

Толком не знаю этого мужика, повода пообщаться не было, брат говорит про него, что мужик полгода назад к нам в Читу из Краснодара зачем-то приехал (чаще наоборот случаи встречаются), а до той поры жил в пригороде Москвы.

УПД: Уточнил, наоборот - из Краснодара в Химки а потом - к нам.

  • 1
в Мск такой хуйни уже ооочень давно нет.
именно потому, что вырвут и выкинут к хуям.

И это - правильно. Но мы в плане модных тенденций - всяко отстаём на несколько лет. У нас только пару лет назад пипл начал носить вот такую обувь, например:

FireShot Pro Screen Capture

главное в жижу в них не вляпываться, и особенно в соль которой снег топят.

А у нас снега зимой нет, а посему - соль и жижа - неактуальны.

Ну так - нет. Выпадает мало совсем, что выпадет - сдувается ветрами и сублимируется на морозе . В лесу снег деревьями несколько удерживается, в городе - нет.

норм обувь кстате)

(Deleted comment)
Ну вот и до нас докатилось. Но - не поймут-с, наши мужики-то.

и при этом никого не напрягает

У нас большая редкость, видел пару раз, из них один очень комичный, надо было снять. К этой штуке в упор слева и справа запарковались.

Хороший троллинг

Кака-така управа, от нас до Москвы - 6000 км. Да и жаловаться не на что, по факту. Погибла конструкцыя от вандалов неведомых, хе-хе.

Два гаечных ключа спасут пролетариат ,)

Поздравляю вы стали новым участников реалити-шоу "Спокойной ночи, малыши" http://sassik.livejournal.com/245450.html ,)

Да, мне уже доложили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account