?

Log in

No account? Create an account

И обнаженные груди с гранеными рубинами сосков вышли из сверкающей всеми цветами радуги кожанки

Previous Entry Share Next Entry
Даж и не знаю, как оценить степень креативности
мент-тигра
hirurg_thegreat
Мужчина убил жителя Борзи, привязав его к хвосту лошади и протащив по земле 350 метров
Суд признал забайкальца Василия Мартынюка виновным в убийстве жителя города Борзя, которого он заподозрил в конокрадстве, привязал к хвосту лошади и проехал более 350 метров, волоча мужчину по земле, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 сентября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

«Следствием и судом установлено, что 8 декабря 2013 года Мартынюк заподозрив жителя города Борзи в намерении похитить принадлежащую ему лошадь, нанес ему несколько ударов, а затем привязал мужчину к хвосту лошади. Смерть потерпевшего наступила из-за травматического шока, развившегося от повреждения кожи лица, туловища, рук и ног», — говорится в сообщении.

Суд приговорил Мартынюка к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
http://news.chita.ru/65217/

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
хорошо, что у него была только одна лошадь, хотя пострадавшего это не спасло

Лошадку жалко, зачем же к хвосту то было привязывать...

Да всех жалко, а лошадку - дважды. Её еще и спиздить на колбасу хотели. Впрочем, хозяин-убивец её на колбасу и готовил наверняка.

для таких случаев нужно четырех лошадей держать

Да и пять канает

я только про четвертование слышала, есть еще за что зацепить?

это слишком быстро и гуманно

Ну так и не средневековая европа у нас же.

Мне как-то в мою врачебную бытность во время дежурства ночного привезли поциента с аналогичной историей, только без криминала... запутался в каких-то ремнях-веревках пьяный, его конь и проволок сотню метров по земле. Мы ему потом ринопластику филатовским стеблем делали, ибо носа не осталось вообще. У нас это называлось "сделать слоника".

А у меня был пациент, который бычка забить хотел,но неудачно. Он его обухом в лоб ёбнул, но некачественно. Бычок рванул удирать, а у мужика - нога запуталась в веревке, за которую несчастное жывтоне на место казни тащили. Потаскал он его нехило, говорят, но из повреждений самое сильное было - гемартроз коленного сустава.

  • 1