hirurg_thegreat (hirurg_thegreat) wrote,
hirurg_thegreat
hirurg_thegreat

Прогремели!

С 12 по 19 января прокурор Забайкальского края Фалилеев В.А.  отвечал на вопросы посетителей портала Чита.ру.   Под № 91 неким Петром Владимировичем был задан вопрос:

Здравствуйте, Владимир Александрович!
Прокомментируйте, пожалуйста фотографии приведенные ниже:






На фото сотрудники ДПС. Наскольо я понимаю, при исполнении.

Ответ прокурора был краток:

Петр Владимирович, я посмотрел на фотоснимки, ссылки на которые Вы привели. Картина неприглядная. Мною направлена информация начальнику УВД по Забайкальскому краю для проверки и принятия решения.

По прошествии трех недель на портале Чита.ру появляется информация, что, цитирую -  "Инспекция по личному составу УВД просит откликнуться авторов провокационных (выделено мной - h_t) фото, пояснения которых требуются для проведения служебной проверки. Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля начальник инспекции Елена Ничик, авторы фото нужны для уточнения даты и обстоятельств, при которых сняты сотрудники милиции.«Хотелось бы получить комментарии авторов, так как цифровые фотографии доказательством не являются. Во всяком случае, можно сказать, что у человека, например, болел живот. Чтобы принять меры, нужно получить объяснение», - сказала Ничик." Конец цитаты.

Прокурор, видимо, сделал, что обещал. А вот какого рода объяснение хотят милиционеры получить от автора снимка - непонятно. Он должен объяснить, как ему вообще в голову пришло снимать потерявших человеческий облик сотрудников милиции? Не поставил ли он этими снимками под угрозу обороноспособность нашей Родины?

Возможно, так это и осталось-бы сугубо внутричитинским делом, но сегодня вечером в ЖЖ [info]drugoi история получила огласку  на всю страну.

Самый чудесный камент оттуда -
"В следующий раз, когда ( и если) мне на радаре покажут цифровое фото моей машины, превысевшей скорость, буду ссылаться на Ничика, который сказал, что " цифровые фотографии доказательством не являются"


drugoi.livejournal.com/3479595.html

Запасся попкорном, как говорится...
Tags: животные, ненависть, уроды, эротика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments