Previous Entry Share Next Entry
Придурки
мент-тигра
hirurg_thegreat
Отказываюсь понимать людей, которые домашнюю порнуху выкладывают на ютьюб, да еще и с паспортными данными партнеров. Идиоты.

  • 1
Ни хуя себе? Может подставить хотят кого? Или обоих выкладывают данные?

Да в разных вариациях бывает. Даж если без личных данных - накуя это надо? Я ютубы рою достаточно глубоко, поэтому такое часто попадается. А вариант с раскрытием фио, адреса, и даже номера паспорта - не самый редкий. Месть за что-то, конечно, но - абсолютно идиотская месть.

Не идиотская, а низкая и мерзкая.

И идиотская. Ведь выпиливают достаточно быстро. Хотя, помнится, гейские экзерсисы двух жителей владивостока - аж две недели висели.

Edited at 2014-08-25 09:02 am (UTC)

лишнее подтверждение того, что модеры там - таки пидарасы :)

Вы восхитительно нетолерантны. Правельна говорить - альтернативносексуальные гееамериканцы.

Прошу прощения, я несколько в этих вопросах старомоден.

Есть же Рукраш, может и у других есть. Смысл да не понятен, но вот что с таким идиотом сделаешь, если узнаешь? Одно дело обоюдно, а если эта паскуда без твоего ведома снимало?

Ну кагбе можно чото сделать канеш, но пострадавшие - стесняются же. Если уж об изнасиловании бабы зачастую в тряпочку молчат...

Так нас воспитывали. Но в тихую можно заказать пидораса и выебать виновного в жопу. Если бабо, то не знаю что делать, но мне кажется, что грешат именно мужики.

Как правило снимают именно мужики, визионисты же по определению, но выложить может и жена евойная, дабы соперницу поунижать. Чаще всего находят в мобилах мужей, но иногда и со скрытых камер кено бывает.

Пиздей, дуроёбы!

Статью искать лениво, но неоднократно видел сообщения о процессах над такими умниками. Чет-там на тему незаконный сбор личной информации, распространение порочащих сведений, бла-бла-бла. Реально не посадят конечно, но приятного все равно мало. Собственно, законы о том, где и как можно снимать, у нас достаточно прибабахнутые, один запрет на покупку замаскированных камер чего стоит.
А смысл простой. Народ у нас тоже зачастую простой. Голы сиськи такой-то заснятые пол-города лицезрело в роликах с местного файлообменника? Шлюха, однозначно, и так далее. Ну и просто, многие не смогут такое спокойно воспринять. Кто-то скажет, что стыдно, мол, пусть тому, кто втайне на мои волосатые ляжки пялится, вуайеристу хренову. Но не у всех такое восприятие действительности.

Вот да! Спасибо за разъяснение. И всё же они не есть норма (для меня) или ты морду бьёшь (не хорошо), или разговариваешь (хорошо), но выкладывать видео, где не факт, что ты хорошо? я непонмэ. А так да, повторюсь, люди у нас пока, не так реагируют на это.

А вообще скоро вернётся матриархат и всем придёт пизда! ахахаха!

А вот вам фигу)
Какой матриархат, у меня еще гарем не заполнен!

Заполняй! Ты последний мужик остался в своей области (читай двояко) )))

Да я-б заполнил, но жена не разрешает... Ух, задам я ей!

А вот и ответ!

Наверняка ценители успевают растащить по профильным ресурсам. Да и "пститель" при минимальном напряжении межушного ганглия зальет не только на тытуб, но и на пару-тройку ресурсов. Есть еще и порнушный аналог тытуба, редтуб, что ли.

Да портотубов много есть разных. Против порнухи, как таковой - ничего против не имею, но пост ведь не об этом.

Ну так и я не про порнуху как таковую, а о том, что "быстро выпиливают с тытуба" - не аргумент, разойтись успеет. С порнухой, впрочем, тоже не все так просто, у некоторых крыша съезжает от переизбытка такого контента. Не в том смысле, что они пойдут девок по кустам насильничать, а в том, что у самих задротов (каламбур, однако) проблемы возникают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account