Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Нихуя они охуели
мент-тигра
hirurg_thegreat
FireShot Pro Screen Capture

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1


При этом, согласно финансово-экономическим обоснованиям, на замену флагов на государственных учреждениях и на машинах диппредставительств и официальных лиц страны предполагается потратить 15,5 млн рублей.

Сами два триколора действительно является вопросом давних споров разных политических сил. Аналогию можно провести с гимнами Глинки и Александрова, по поводу которых мнение общества совсем не однозначно, пишут «Известия».

Бело-сине-красный стяг, как считается, был введен в конце XVII века царем Петром I на основе флага Голландии. Однако, по мнению некоторых историков, этот флаг существовал еще и до царствования Петра.

Черно-желто-белый флаг России, он же флаг гербовых цветов, имел де-факто статус государственного флага лишь с 1858 до 1896 год, после подписания указа Александра II об утверждении «цвета национальной русской кокарды». При этом на картинах второй половины XIX века можно заметить, что на парадах и праздниках имперский флаг использовался наряду с сегодняшним флагом России.

Да знаем, чай не пиндосы

На белой полосе еще можно написать билайн

Чем там эти самые депутаты занимаются?
За наши, заметим, деньги.

как внесли, так и вынесут. а депутат позже отчитается перед избирателями, - "я, мол, граждане 375 законопроектов внес! все о вас думал".
А приняли эти законопроекты или нет, - это вообще никого волновать не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account