Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мент-тигра
hirurg_thegreat
ВНЕЗАПНО захотелось салат Ольвье забацать, люблю его, давно не готовил опять же. Но - если вместо мяса язык говяжий купить - сильно вкуснее будет? Я с языком еще ни разу не делал. Или нуевонахуй, четыре часа варить его, если с мясой не хуже ничем?

УПД: купил говяжью вырезку и прочие нужные девайсы
УПД2: Огурцы забыл. Щас потопаю темными дворами в магазин...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я раньше любил но теперь как представлю вообще насколько это странное блюдо.. короче нет

В советском варианте эта смесь не настолько озадачивает, нежели в классическом рецепте. Если честно - я вдушенеебу, что такое каперсы, нопремер. Аскал в наших магазинах...но нет.

Сварить свари, но съешь отдельно. В оливье, как-то сильно выделяется на фоне огурцов. Но это на мой вкус канешна.

Честно?
Вот не представляю оливье без вареной колбасы (она у нас в РБ лучше трошки, если ценник норм). Но с языком (то бишь классический рецепт) я все равно по привычке называю "салатом мясным" (хотя разница только в том, что вместо варенки там мясо).
Короче - вкусовщина и не парься. Что так - что эдак вкусно.

Комменты про труЪ оливье из докторской были?

Я их потёр нахер, ибо каннибализм

Возвратясь домой - сообщяю: Таки вырезку говяжью буду варить, нуевонах этот язык.

Вот и славненько)

Тады рекомендую а) специи б) хорошо проварить в) нарезать аккуратно (ну с этим разберетесь :D)

C языком проблем действительно многовато, по сложности обработки только требуха уступает. Говяжья ессно.

Да, отвлекаясь от канвы разговора - самый интересный для меня белорусский продукт - это какаято сырокопченая колбаса, которую в интернетах так вкусно нахваливают, что я аж вапще желаю... В названии что-то царское есть, если не ошибаюсь

Edited at 2014-04-02 10:32 am (UTC)

Царьградская? Может? Крупными ломтями мясо и довольно мелкими - сало. В результате жратва выходит поистине, царской (от цены до вкуса).

Похоже, да. Камрад doktorbel хвастался в одном посте с фотками. Ему в его тьмутаракань граничащую с Японией подогнали.

А ну да. Володя меня многим чем удивил в свое время.

Но по сути, скорее всего она (топовая). Такую и через пол мира провезти не грех.

А сколько по цене она у вас?

Хоть избивайте - не помню, знаю что сильно близко к 20 баксам за кг. Где то вот так. Большего не скажу - ибо тупо не помню. Редко мы кушаем такое.

с я зыком просто приготовь другой салат

Дык я его не стал покупать... Канибутть потом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account