?

Log in

No account? Create an account

Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Вот настоящая фэйр-плей!
мент-тигра
hirurg_thegreat


Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал ситуацию с капитаном команды Олегом Гусевым, который в результате столкновения с вратарём "Днепра" Денисом Бойко потерял сознание и был госпитализирован. Первую помощь пострадавшему оказал полузащитник днепропетровской команды Джаба Канкава.

"Честно говоря, я не доктор. Как мне сразу сказали, у Олега завалился язык. Хорошо, что успели вытащить. Врачи сейчас над ним колдуют.

Доктор днепропетровской больницы Григорий Пилипенко отметил действия хавбека "Днепра" Джабы Канкавы при оказании первой помощи капитану киевского "Динамо" Олегу Гусеву.
Канкава первым подбежал к пострадавшему и вытащил ему язык, чтобы он не задохнулся.

"Первая помощь, которая была оказана игроку на поле полузащитником "Днепра", спасла ему жизнь. Потому что западание языка и судорожные приступы чреваты последствиями", — сказал Пилипенко в эфире программы "Про футбол".

Врачи диагностировали у Гусева сотрясение мозга первой степени. Кроме того, у него сломана челюсть и выбит один зуб.
Судя по кадрам с видео, пострадавший даже со сломанной челюстью смог ощутимо укусить помогавших ему товарищей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1