?

Log in

No account? Create an account

Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Кто на работу, а кто и отдыхает...
мент-тигра
hirurg_thegreat
Семейство моё засопливело опять, потому сейчас перед работой решил забежать в ближайшую аптеку, лекарствий всяческих купить. Пусть сразу лечиться начинают, а не ждут вечера, когда я с заработков вернусь. Перешел через двор до аптеки, стою рядом, сигаретину допинываю, радуясь весеннему солнышку и аномально тёплой для Забайкалья погоде. Из аптеки выходят два мужика, останавливаются на крылечке. Лезут в карманы, достают коробочки, потрошат их, закидывают содержимое (ну наверняка же лекарство, раз из аптеки вышли!) во рты. Прячут коробочки по карманам, и уходят. Ну, думаю, синхронно как мужикам с сердцем плохо стало. Может, родственники? Может, общее горе какое?...
Бросаю бычок в урну, поднимаюсь по ступенькам. Прямо на крылечке валяются пустые блистеры в количестве двух штук: Виагра 50 миллиграмм, и она же - 100 миллиграмм. Время - 13:00. Зашибись мужики день проводят.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Была такая мысль. По своему габитусу они похожи на моего соседа, а он - машинист на пенсии.

(Deleted comment)
Фубля, представил картину - подурнело.

ПС: Краз, а чо у тя с дневничком такое недавно было, кто его и за что удалял?

(Deleted comment)
Нихуя ты радикальный товарисч какой))
Пароль на бумажку запиши, а то не вернешься потом. Я так на одном форуме аккаунт с 25 тысячами постов проебал)

(Deleted comment)
Не, я эту болезнь телефонную победил в себе, вроде бы. Или бухать меньше стал, штоле... Кароче, за телефон по синьке не хватаюсь давно уже. А раньше-то... Однажды утром взял мобилу, чисто поохуевать от списка исходящих, так к своему удивлению в числе многочисленных женщщин обнаружил мэра нашего города. Вот нахера я ему мог в три часа ночи пьяный звонить - хер знат.

  • 1