Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Сравнения цен псто
мент-тигра
hirurg_thegreat
Ковырялся в расценках транспортных компаний, был удивлён разбросом тарифов. При обсчёте одинакового по характеристикам груза (20 мест, 300 килограмм, 2,3 кубометра) получил результаты:

"Желдорэкспедиция" - 20 тысяч рублей и 10-14 дней срок доставки ориентировочно
"Деловые линии" - 14 тысяч и 11 дней
"ПЭК" - 10 тысяч и 9 дней.

Направление Москва-Чита. Цыфры округлил.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А репутация компаний, отзывы? Написать-то они умеют, но не факт, что вместо 9 дней не окажется по факту 29. Обычная же практика ))

На отзывы в сети полагаться полностью не стоит никогда, ибо слишком много заказного обсиралова. Необходимо личные контакты искать с теми, кто пользовался.
Желдорэкспедицию сам я знаю очень хорошо, много лет пользовался их услугами, думаю с ними прощаться только из-за расценок. С Деловыми линиями и с ПЭКом дело имел по одному разу только, сроки выдержали, сервис - больше у последних понравился.

Тогда почти как в рекламе: "если условия одинаково хороши, зачем платить больше?" ))

Вот-вот. Уже пожалел, что раньше этим вопросом не озаботился, дохера денег можно было бы сэкономить. Ну да ничо, поглядим как но будет. Не понравится - всегда в Желдор вернуться можно.

Про Автотрейдинг забыл или оно слилось?

Сама се отвечу, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Да не, есть они и даже у нас, но ценник их чот из головы вылетел. Не самые дешевые, но тож ничо.

Постоянно работаем с ПЭК. Нареканий нет, сроки соблюдают. Был опыт с какой-то ещё более дешёвой компанией, но там действительно пц — две недели ждали, когда вагон под разгрузку поставят.

ПЭК хорошая контора несмотря на дешевизну, возили мне без проблем даже такие специфичные вещи как жидкую фотохимию и крупногабаритную хлипкую оргтехнику. Одна беда - офис в жопе находится, неудобно добираться.

Да я туда ездить и не собираюсь, до дверей доставку оплачивать буду

Вот это у них и удивительно. Для примера, везли мне сканер из Москвы. Вес - 10,5 кило. Доставка от Москвы до Читы - 300 рублей. От местного офиса ПЭКа до моих дверей - плюс 600 рублей сверху. Как-то не сильно логично.
Хотя если груз на 300 кило, то поди разница непринципиальна в цене будет.

Триста кило - это мелкий груз для меня, проще доставку заказывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account