Красная наглая шляпа взбиралась на поднятые бедра

Previous Entry Share Next Entry
Дотянулась до армии Илона Давыдова
мент-тигра
hirurg_thegreat
FireShot Pro Screen Capture


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бля, кто бы меня за казенный кошт четырем языкам обучил.

Да еще и за полгода. С кетайским.

Если до кровавых мозолей на языке, до обмороков, сутками, то можно и за полгода.

Сиравно, полтора месяца на язык - сурово.

На то она и армия. Каждый день по 4 часа на язык в режиме повышенной интенсивности это очень даже неплохо. Особенно если использовать вспомогательные методики как в фильме "Противостояние".

Какое Противостояние? По Кингу, или с Джетом Ли?

По Юлиану Семенову.
- Намэ!
- К-к-к-к-кротов!
- Намэ!!
- К-к-к-кротов, мать вашу!

Ааа, с электрошоком. Тыщу лет не видел.

Судя по всему, эффективная штука.

Так вы знаете фарси?!
– А там и знать нечего!
– Но откуда?
– Что значит откуда? Ходил на курсы.
– Зачем?!
– Чудак человек… Затем, что надбавка! За немецкий дают пять процентов оклада, за испанский – десять, а за фарси в свое время назначили тридцать!.. А, я забыл, ты ж учился еще тогда… Так подумай: походил на курсы годик, сдал экзамен – и богатеешь. – Меркулов мечтательно улыбнулся. – Войны-то тогда не было, боевых не доплачивали. Только космические. Но «Нахимов» тогда в плановом ремонте торчал, значит – никаких космических. А у меня две дочки и жена-дурочка… Чем их кормить? Ну то есть кормить, конечно, пожалуйста… Но: шубки, юбки, Фиджи-Мадагаскары, летающая дача в кредит… Вот и долбил я клонский…

Меркулов продекламировал:

– «Бехзад и Виспа соседи. Они учатся в одной школе. Бехзад любит знание. Виспа любит животных. Виспа встречает Бехзада и говорит: „Встань на путь солнца! Бехзад, ты любишь животных?“ – „Не всяких. Я не люблю злотворных животных, я не люблю хфрастра. Ты хорошая девочка, Виспа. Но тебе надо уметь отличать благих животных от злотворных…“ Я, Саша, думал – с ума сойду от этого бреда. Но, к счастью, прошедшие времена мы проходили уже на темах поинтересней. „Виспа выросла и стала офицером связи. Бехзад вырос и стал пилотом. Виспа встретила Бехзада на космодроме. Они были очень рады видеть друг друга в добром здравии. Виспа засыпала Бехзада вопросами: «Ваша эскадрилья прибыла на космодром вчера? Сколько флуггеров в вашей эскадрилье? Кому вы подчинены? Как фамилия командира? Где находилась ваша эскадрилья раньше? Вы обеспечены топливом? Вы уже получили флуггеры новой модели? Куда отправлены другие эскадрильи полка?“ Ну, сам понимаешь, к чему нас готовили…

Хехе, месяца два назад эту трилогию перечитывал))
Не то, чтобы очень нравилось, но ничотак время убить.

А я регулярно перечитываю, мне вообще Зоричи нравятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account